Винегрет

Традиционное блюдо в нестандартном ракурсе

Винегрет

ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель неочищенный 
Свекла неочищенная  
Яблоко зеленое 
Морковь отварная  
Огурцы маринованные  
Горошек консервированный 
Каперсы  
Крем бальзамический 
Масло подсолнечное нерафинированное  
Горчица зернистая 
Мангольд (листья свеклы) 
Соль черная  
1 шт.
1 шт.
20
1 шт.
30
30
20
20
20
10
5
3

Выход готового блюда: 230 г (на одну порцию)

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Картофель и свеклу завернуть в фольгу и запекать в духовом шкафу 25 и 50 минут соответственно при температуре 180°С.
  • Свеклу очистить и нарезать крупными кубиками, картофель очистить и нарезать кружками, зеленое яблоко — тонкими ломтиками, отварную морковь и маринованные огурцы — средними ломтиками. Все овощи разложить по окружности тарелки. Добавить консервированный горошек и  каперсы.
  • В центр тарелки налить бальзамический крем, подсолнечное нерафинированное масло и положить зернистую горчицу.
  • Декорировать листьями свеклы (мангольд) и посыпать тарелку черной солью.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском