Винегрет
Традиционное блюдо в нестандартном ракурсе
Читайте также
Ризотто со спаржей и печенью трески
ИНГРЕДИЕНТЫ | |
Картофель неочищенный Свекла неочищенная Яблоко зеленое Морковь отварная Огурцы маринованные Горошек консервированный Каперсы Крем бальзамический Масло подсолнечное нерафинированное Горчица зернистая Мангольд (листья свеклы) Соль черная | 1 шт. 1 шт. 20 1 шт. 30 30 20 20 20 10 5 3 |
Выход готового блюда: 230 г (на одну порцию)
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Картофель и свеклу завернуть в фольгу и запекать в духовом шкафу 25 и 50 минут соответственно при температуре 180°С.
- Свеклу очистить и нарезать крупными кубиками, картофель очистить и нарезать кружками, зеленое яблоко — тонкими ломтиками, отварную морковь и маринованные огурцы — средними ломтиками. Все овощи разложить по окружности тарелки. Добавить консервированный горошек и каперсы.
- В центр тарелки налить бальзамический крем, подсолнечное нерафинированное масло и положить зернистую горчицу.
- Декорировать листьями свеклы (мангольд) и посыпать тарелку черной солью.
Опубликовано:
//
//
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3