Винегрет

Традиционное блюдо в нестандартном ракурсе

Винегрет

ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель неочищенный 
Свекла неочищенная  
Яблоко зеленое 
Морковь отварная  
Огурцы маринованные  
Горошек консервированный 
Каперсы  
Крем бальзамический 
Масло подсолнечное нерафинированное  
Горчица зернистая 
Мангольд (листья свеклы) 
Соль черная  
1 шт.
1 шт.
20
1 шт.
30
30
20
20
20
10
5
3

Выход готового блюда: 230 г (на одну порцию)

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Картофель и свеклу завернуть в фольгу и запекать в духовом шкафу 25 и 50 минут соответственно при температуре 180°С.
  • Свеклу очистить и нарезать крупными кубиками, картофель очистить и нарезать кружками, зеленое яблоко — тонкими ломтиками, отварную морковь и маринованные огурцы — средними ломтиками. Все овощи разложить по окружности тарелки. Добавить консервированный горошек и  каперсы.
  • В центр тарелки налить бальзамический крем, подсолнечное нерафинированное масло и положить зернистую горчицу.
  • Декорировать листьями свеклы (мангольд) и посыпать тарелку черной солью.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года
Продукты

Чайные премьеры весны от Lipton

Новые яркие вкусы, неизменное качество! Lipton представляет три коллекции сезона
Продукты

Кленовый сироп и кленовый сок

В каждой стране есть своя продуктовая матрица, и настоящие продукты всегда сезонные
Продукты

Carte D’Or — новая коллекция аутентичных европейских десертов!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. Удивите гостей новым вок-меню с азиатской линейкой KNORR!
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин