Винегрет

Традиционное блюдо в нестандартном ракурсе

Винегрет

ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель неочищенный 
Свекла неочищенная  
Яблоко зеленое 
Морковь отварная  
Огурцы маринованные  
Горошек консервированный 
Каперсы  
Крем бальзамический 
Масло подсолнечное нерафинированное  
Горчица зернистая 
Мангольд (листья свеклы) 
Соль черная  
1 шт.
1 шт.
20
1 шт.
30
30
20
20
20
10
5
3

Выход готового блюда: 230 г (на одну порцию)

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Картофель и свеклу завернуть в фольгу и запекать в духовом шкафу 25 и 50 минут соответственно при температуре 180°С.
  • Свеклу очистить и нарезать крупными кубиками, картофель очистить и нарезать кружками, зеленое яблоко — тонкими ломтиками, отварную морковь и маринованные огурцы — средними ломтиками. Все овощи разложить по окружности тарелки. Добавить консервированный горошек и  каперсы.
  • В центр тарелки налить бальзамический крем, подсолнечное нерафинированное масло и положить зернистую горчицу.
  • Декорировать листьями свеклы (мангольд) и посыпать тарелку черной солью.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3