Toyo

Прекрасное тропическое сочетание текилы, маракуйи, грейпфрута и имбирного фреша

Toyo
Ингредиенты:
Маракуйя — 3/4 шт.
Грейпфрут — 1 долька
Текила — 40 г
Фреш имбирный — 20 г
Сок грейпфрутовый — 30 г
Сироп «Маракуйя» — 10 г
Сироп сахарный — 10 г
Вода газированная — 50 г
Мята свежая — 1 веточка

Мякоть маракуйи (1/2 шт.) и грейпфрута помять мадлером, добавить текилу, имбирный фреш, грейпфрутовый сок, сироп «Маракуйя», сахарный сироп и газированную воду. Смешать в шейкере со льдом, при подаче украсить четвертинкой маракуйи и свежей мятой.

Метод приготовления:  мадл, шейк.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года
Продукты

Чайные премьеры весны от Lipton

Новые яркие вкусы, неизменное качество! Lipton представляет три коллекции сезона
Продукты

Кленовый сироп и кленовый сок

В каждой стране есть своя продуктовая матрица, и настоящие продукты всегда сезонные
Продукты

Carte D’Or — новая коллекция аутентичных европейских десертов!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. Удивите гостей новым вок-меню с азиатской линейкой KNORR!