Toyo

Прекрасное тропическое сочетание текилы, маракуйи, грейпфрута и имбирного фреша

Ингредиенты:
Маракуйя — 3/4 шт.
Грейпфрут — 1 долька
Текила — 40 г
Фреш имбирный — 20 г
Сок грейпфрутовый — 30 г
Сироп «Маракуйя» — 10 г
Сироп сахарный — 10 г
Вода газированная — 50 г
Мята свежая — 1 веточка

Мякоть маракуйи (1/2 шт.) и грейпфрута помять мадлером, добавить текилу, имбирный фреш, грейпфрутовый сок, сироп «Маракуйя», сахарный сироп и газированную воду. Смешать в шейкере со льдом, при подаче украсить четвертинкой маракуйи и свежей мятой.

Метод приготовления:  мадл, шейк.
Опубликовано:
//