Toyo

Прекрасное тропическое сочетание текилы, маракуйи, грейпфрута и имбирного фреша

Toyo
Ингредиенты:
Маракуйя — 3/4 шт.
Грейпфрут — 1 долька
Текила — 40 г
Фреш имбирный — 20 г
Сок грейпфрутовый — 30 г
Сироп «Маракуйя» — 10 г
Сироп сахарный — 10 г
Вода газированная — 50 г
Мята свежая — 1 веточка

Мякоть маракуйи (1/2 шт.) и грейпфрута помять мадлером, добавить текилу, имбирный фреш, грейпфрутовый сок, сироп «Маракуйя», сахарный сироп и газированную воду. Смешать в шейкере со льдом, при подаче украсить четвертинкой маракуйи и свежей мятой.

Метод приготовления:  мадл, шейк.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском
Продукты

Крем-сыр на проработку

Шефы тестируют Willie 69%
Рецепты шефов

Чизкейк с клубникой от Николая Сарычева

Крем-сыр Willie 69% проверку чиз-кейком прошел на «отлично»