Toyo

Прекрасное тропическое сочетание текилы, маракуйи, грейпфрута и имбирного фреша

Toyo
Ингредиенты:
Маракуйя — 3/4 шт.
Грейпфрут — 1 долька
Текила — 40 г
Фреш имбирный — 20 г
Сок грейпфрутовый — 30 г
Сироп «Маракуйя» — 10 г
Сироп сахарный — 10 г
Вода газированная — 50 г
Мята свежая — 1 веточка

Мякоть маракуйи (1/2 шт.) и грейпфрута помять мадлером, добавить текилу, имбирный фреш, грейпфрутовый сок, сироп «Маракуйя», сахарный сироп и газированную воду. Смешать в шейкере со льдом, при подаче украсить четвертинкой маракуйи и свежей мятой.

Метод приготовления:  мадл, шейк.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса
Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»