Thai Tini

Чувственный вкус личи, свежесть огурца и цитрусовые нотки лимончелло и лимонного фреша

Thai Tini
Ингредиенты:
Огурец — 90 г
Джин — 40 г
Лимончелло — 15 г
Сироп «Личи» — 15 г
Фреш лимонный — 20 г
Сироп сахарный — 10 г
Личи — 1 шт.
Мята — 1 веточка

Очищенный и нарезанный огурец (80 г) помять мадлером, добавить джин, лимончелло, сироп «Личи», лимонный фреш и сахарный сироп. Смешать в шейкере со льдом.  

При подаче украсить личи, ломтиками огурца (10 г) и веточкой свежей мяты.

Метод приготовления: мадл, шейк, дабл стрейн.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3