Thai Tini

Чувственный вкус личи, свежесть огурца и цитрусовые нотки лимончелло и лимонного фреша

Thai Tini
Ингредиенты:
Огурец — 90 г
Джин — 40 г
Лимончелло — 15 г
Сироп «Личи» — 15 г
Фреш лимонный — 20 г
Сироп сахарный — 10 г
Личи — 1 шт.
Мята — 1 веточка

Очищенный и нарезанный огурец (80 г) помять мадлером, добавить джин, лимончелло, сироп «Личи», лимонный фреш и сахарный сироп. Смешать в шейкере со льдом.  

При подаче украсить личи, ломтиками огурца (10 г) и веточкой свежей мяты.

Метод приготовления: мадл, шейк, дабл стрейн.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском