Тар-тар из баклажанов с золотистой бараниной

Тар-тар из баклажанов с золотистой бараниной

ИНГРЕДИЕНТЫг
мини баклажаны
кинза
чеснок
помидоры
карейка
лук шалот
оливковое масло
укроп
зелень сельдерея
переч чили красный
сухари панировочные    
135
12
7
130
125
45
25
7
7
7
25

Выход готового блюда: 525


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Нарезать перец, баклажаны, добавить соль, чеснок, укроп, масло и выложить на мису.
  • Обжарить корейку ягненка (можно заменить вырезкой или курицей) вместе с мини-баклажанами.
  • Выложить на мису и украсить мини-баклажаном.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года
Продукты

Чайные премьеры весны от Lipton

Новые яркие вкусы, неизменное качество! Lipton представляет три коллекции сезона
Продукты

Кленовый сироп и кленовый сок

В каждой стране есть своя продуктовая матрица, и настоящие продукты всегда сезонные
Продукты

Carte D’Or — новая коллекция аутентичных европейских десертов!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. Удивите гостей новым вок-меню с азиатской линейкой KNORR!