Тар-тар из баклажанов с золотистой бараниной

Тар-тар из баклажанов с золотистой бараниной

ИНГРЕДИЕНТЫг
мини баклажаны
кинза
чеснок
помидоры
карейка
лук шалот
оливковое масло
укроп
зелень сельдерея
переч чили красный
сухари панировочные    
135
12
7
130
125
45
25
7
7
7
25

Выход готового блюда: 525


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Нарезать перец, баклажаны, добавить соль, чеснок, укроп, масло и выложить на мису.
  • Обжарить корейку ягненка (можно заменить вырезкой или курицей) вместе с мини-баклажанами.
  • Выложить на мису и украсить мини-баклажаном.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском