Тар-тар из баклажанов с золотистой бараниной


ИНГРЕДИЕНТЫг
мини баклажаны
кинза
чеснок
помидоры
карейка
лук шалот
оливковое масло
укроп
зелень сельдерея
переч чили красный
сухари панировочные    
135
12
7
130
125
45
25
7
7
7
25

Выход готового блюда: 525


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Нарезать перец, баклажаны, добавить соль, чеснок, укроп, масло и выложить на мису.
  • Обжарить корейку ягненка (можно заменить вырезкой или курицей) вместе с мини-баклажанами.
  • Выложить на мису и украсить мини-баклажаном.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов