свинина |  Февраль 2015

Суп «Рамен»

Самого искушенного гостя можно порадовать аппетитными и сочными свиными ребрышками, приготовленными по рецепту японского шеф-повара Мунечика Бана

Суп «Рамен»
Бан Мунечика
Шеф-повар бара-ресторана «Макото»

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребра свиные - 100 г
  • Соус соевый, имбирь, чеснок - по вкусу
  • Лапша рамен - 125 г
  • Яйцо перепелиное - 2 шт.
  • Бульон куриный с овощами (лук, морковь, чеснок, соус соевый) - 200 г
  • Грибы черные «Моэр» - 10 г
  • Салат Бок Чой - 20 г
  • Семечки кунжутные - по вкусу
  • Перец чили - 5 г

    


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

  • Свиные ребра замариновать в соевом соусе с имбирем и чесноком, затем обжарить на слабом огне.
  • Отварить лапшу рамен.
  • Отварить перепелиные яйца.
  • В куриный бульон добавить лапшу, обжаренные ребра, грибы «Моэр», салат Бок Чой, сваренные перепелиные яйца, кунжутные семечки и перец чили. Прогреть и подавать.



Опубликовано:
28/02/2015

Рекомендуем

Продукты

Carte D’Or - новая коллекция аутентичных европейских десертов для ваших гостей!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. С азиатской линейкой KNORR вы сможете легко приготовить из доступных продуктов аутентичные блюда и удивить гостей новым вок-меню
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса