свинина |  Февраль 2015

Суп «Рамен»

Самого искушенного гостя можно порадовать аппетитными и сочными свиными ребрышками, приготовленными по рецепту японского шеф-повара Мунечика Бана

Суп «Рамен»
Бан Мунечика
Шеф-повар бара-ресторана «Макото»

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребра свиные - 100 г
  • Соус соевый, имбирь, чеснок - по вкусу
  • Лапша рамен - 125 г
  • Яйцо перепелиное - 2 шт.
  • Бульон куриный с овощами (лук, морковь, чеснок, соус соевый) - 200 г
  • Грибы черные «Моэр» - 10 г
  • Салат Бок Чой - 20 г
  • Семечки кунжутные - по вкусу
  • Перец чили - 5 г

    


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

  • Свиные ребра замариновать в соевом соусе с имбирем и чесноком, затем обжарить на слабом огне.
  • Отварить лапшу рамен.
  • Отварить перепелиные яйца.
  • В куриный бульон добавить лапшу, обжаренные ребра, грибы «Моэр», салат Бок Чой, сваренные перепелиные яйца, кунжутные семечки и перец чили. Прогреть и подавать.



Опубликовано:
28/02/2015

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов