Суп из бычьих хвостов

Бычьи хвосты порубить крупными частями, обжарить на масле, выложить в кастрюлю, добавить морковь, репчатый лук, стебель сельдерея, лавровый лист, душистый перец

Суп из бычьих хвостов
Поротиков Олег
Владелец компании Porotikov «Настоящие продукты»

ИНГРЕДИЕНТЫ      
На одну порцию

г


Основа 
Хвосты бычьи
Масло растительное
Морковь 
Лук репчатый 
Стебель сельдерея 
Лист лавровый
Перец душистый 

Заправка 
Лук репчатый 
Морковь 
Картофель некрупный      
Помидор 
Масло растительное
Чеснок 
Соль
Тимьян

Сервировка 
Тимьян свежий   
Кинза свежая   

500
по необходимости
1 шт.
1 шт.
4–5 шт.
по вкусу
по вкусу


20
30
40
1 шт.
по необходимости
1 головка
по вкусу
по вкусу


1 веточка
по вкусу


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 
    • Основа. Бычьи хвосты порубить крупными частями, обжарить на масле, выложить в кастрюлю, добавить морковь, репчатый лук, стебель сельдерея, лавровый лист, душистый перец.
    • Бульон слить, овощи удалить, хвосты переложить в другую кастрюлю или сотейник. 
    • Заправка. Крупно нарезать овощи: репчатый  лук — дольками, морковь — брусочками или крупными кубиками, картофель — на 4—6 частей. Помидор разрезать пополам. 
    • Лук обжарить на масле, картофель и морковь отварить в бульоне от варки хвостов. 
    • Чеснок залить водой и варить до полуготовности. Немного подсолить и добавить свежий тимьян. 
    • Половину помидора и половину чеснока запечь в духовке до готовности. 
    • Сервировка. В глубокую  посуду, в которой будет подаваться суп, положить готовые морковь, лук, картофель, чеснок, хвосты. Залить горячим бульоном, сверху поместить запеченный помидор, веточку тимьяна и веточки кинзы. 
    Опубликовано:
    //

    Рекомендуем

    Продукты

    Оранжевое настроение

    Новогодняя мандариновая концепция заведения
    Рецепты барменов

    Мандарин френч

    Как приготовить мандариновый френч
    Рецепты барменов

    Mandariner

    Бурбона на кураге
    Рецепты барменов

    Магриб мун

    Мандариновый сорбет c имбирным пивом