Сека сарада (мелко нарезанное ягодное ассорти в соусе)

Для приготовления вам понадобится: соус малиновый, свежая клубника, Соус «Сабайон», киви, Сливки «Каселле», мороженная малина, мята

Сека сарада (мелко нарезанное ягодное ассорти в соусе)
 

Ингредиенты

Вес нетто, г

Соус малиновый п/ф

17

Клубника свежая

40

Соус «Сабайон» п/ф

50

Киви

30

Сливки «Каселле»

10

Ягоды мороженые (малина)

30

Мята

1

 


 


Соус «Сабайон» п/ф (на 300 г)

Сахар

300

Вода

70

Яйцо (желток)

12 шт.

 


 


Соус малиновый п/ф (на 220 г)

Ягоды малины мороженые

300

Сахарный песок

50

 


 


Выход готового блюда: 180 г

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Бао с веганской уткой

Рецепты от корпоративного бренд-шефа VASILCHUKÍ Chaihona №1 Сергея Сущенко
Рецепты шефов

Закуска из запеченной утки

Рецепт от шеф-повара Зиннята Акбашева
Продукты

Как по маслу

Выбираем полезный продукт
Продукты

Меньше красного — больше зеленого

Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
Рецепты барменов

Improved Blood and Sand

Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли
Рецепты барменов

Cafe Cantata

Коктейль от бармена и VIP-консультанта по коктейлям Алекса Кратена