Сека сарада (мелко нарезанное ягодное ассорти в соусе)

Для приготовления вам понадобится: соус малиновый, свежая клубника, Соус «Сабайон», киви, Сливки «Каселле», мороженная малина, мята

Сека сарада (мелко нарезанное ягодное ассорти в соусе)
 

Ингредиенты

Вес нетто, г

Соус малиновый п/ф

17

Клубника свежая

40

Соус «Сабайон» п/ф

50

Киви

30

Сливки «Каселле»

10

Ягоды мороженые (малина)

30

Мята

1

 


 


Соус «Сабайон» п/ф (на 300 г)

Сахар

300

Вода

70

Яйцо (желток)

12 шт.

 


 


Соус малиновый п/ф (на 220 г)

Ягоды малины мороженые

300

Сахарный песок

50

 


 


Выход готового блюда: 180 г

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Carte D’Or - новая коллекция аутентичных европейских десертов для ваших гостей!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. С азиатской линейкой KNORR вы сможете легко приготовить из доступных продуктов аутентичные блюда и удивить гостей новым вок-меню
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса