Сека сарада (мелко нарезанное ягодное ассорти в соусе)

Для приготовления вам понадобится: соус малиновый, свежая клубника, Соус «Сабайон», киви, Сливки «Каселле», мороженная малина, мята

Сека сарада (мелко нарезанное ягодное ассорти в соусе)
 

Ингредиенты

Вес нетто, г

Соус малиновый п/ф

17

Клубника свежая

40

Соус «Сабайон» п/ф

50

Киви

30

Сливки «Каселле»

10

Ягоды мороженые (малина)

30

Мята

1

 


 


Соус «Сабайон» п/ф (на 300 г)

Сахар

300

Вода

70

Яйцо (желток)

12 шт.

 


 


Соус малиновый п/ф (на 220 г)

Ягоды малины мороженые

300

Сахарный песок

50

 


 


Выход готового блюда: 180 г

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском