Трохин Дмитрий

Трохин Дмитрий

Дмитрий Трохин родился в 1979 году в Москве. После окончания средней школы поступил в кулинарное училище № 41. Отработал год помощником повара в ресторане «Будапешт», затем еще год поваром в ресторане «Фудзи», где и состоялось первое знакомство с японской кухней. Впоследствии, набираясь опыта, обучался у таких известных японских шеф-поваров, как Сайто Сан, Камага Сако Ютака, Ватанабе Норито. После «Фудзи» Дмитрий был приглашен в Санкт-Петербург для открытия ресторана «Сакура» на должность су-шефа. Работал су-шефом ресторана «Мономах», поваром ресторана «Ки-Ка-Ку», су-шефом и шеф-поваром ресторана «Мидори». В 2004 году занял должность шеф-повара в ресторане «Тануки», где работал до июня 2005 года.

Публикации

Рецепты от шеф-поваров

Сека сарада (мелко нарезанное ягодное ассорти в соусе)

Для приготовления вам понадобится: соус малиновый, свежая клубника, Соус «Сабайон», киви, Сливки «Каселле», мороженная малина, мята
Рецепты от шеф-поваров

Шишомо (рыба капеллан) (на 1 порцию)

Это блюдо можно рекомендовать любителям японского пива. Благодаря своему пикантному вкусу и хрустящей консистенции рыба прекрасно с ним сочетается

События