Rum diary

Готовится на основе рома и оставляет во рту приятное послевкусие имбирного фреша

Rum diary
Ингредиенты:
Гранат (зерна) — 80 г
Ром — 40 г
Морс клюквенный — 50 г
Сок имбирный свежевыжатый — 20 г
Сок лимонный свежевыжатый — 10 г
Сироп «Гренадин» — 20 г
Лайм — 10 г
Мята свежая — 1 веточка

Зерна граната (60 г) тщательно размять мадлером, добавить ром, клюквенный морс, имбирный и лимонный соки, сироп «Гренадин». Смешать в шейкере со льдом. При подаче украсить долькой граната (20 г), кружком лайма и веточкой свежей мяты.

Метод приготовления:  
мадл, шейк, дабл стрейн.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса
Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100