Rum diary

Готовится на основе рома и оставляет во рту приятное послевкусие имбирного фреша

Ингредиенты:
Гранат (зерна) — 80 г
Ром — 40 г
Морс клюквенный — 50 г
Сок имбирный свежевыжатый — 20 г
Сок лимонный свежевыжатый — 10 г
Сироп «Гренадин» — 20 г
Лайм — 10 г
Мята свежая — 1 веточка

Зерна граната (60 г) тщательно размять мадлером, добавить ром, клюквенный морс, имбирный и лимонный соки, сироп «Гренадин». Смешать в шейкере со льдом. При подаче украсить долькой граната (20 г), кружком лайма и веточкой свежей мяты.

Метод приготовления:  
мадл, шейк, дабл стрейн.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов