Rum diary

Готовится на основе рома и оставляет во рту приятное послевкусие имбирного фреша

Rum diary
Ингредиенты:
Гранат (зерна) — 80 г
Ром — 40 г
Морс клюквенный — 50 г
Сок имбирный свежевыжатый — 20 г
Сок лимонный свежевыжатый — 10 г
Сироп «Гренадин» — 20 г
Лайм — 10 г
Мята свежая — 1 веточка

Зерна граната (60 г) тщательно размять мадлером, добавить ром, клюквенный морс, имбирный и лимонный соки, сироп «Гренадин». Смешать в шейкере со льдом. При подаче украсить долькой граната (20 г), кружком лайма и веточкой свежей мяты.

Метод приготовления:  
мадл, шейк, дабл стрейн.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском
Продукты

Крем-сыр на проработку

Шефы тестируют Willie 69%
Рецепты шефов

Чизкейк с клубникой от Николая Сарычева

Крем-сыр Willie 69% проверку чиз-кейком прошел на «отлично»