Rum diary

Готовится на основе рома и оставляет во рту приятное послевкусие имбирного фреша

Ингредиенты:
Гранат (зерна) — 80 г
Ром — 40 г
Морс клюквенный — 50 г
Сок имбирный свежевыжатый — 20 г
Сок лимонный свежевыжатый — 10 г
Сироп «Гренадин» — 20 г
Лайм — 10 г
Мята свежая — 1 веточка

Зерна граната (60 г) тщательно размять мадлером, добавить ром, клюквенный морс, имбирный и лимонный соки, сироп «Гренадин». Смешать в шейкере со льдом. При подаче украсить долькой граната (20 г), кружком лайма и веточкой свежей мяты.

Метод приготовления:  
мадл, шейк, дабл стрейн.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Оранжевое настроение

Новогодняя мандариновая концепция заведения
Рецепты барменов

Мандарин френч

Как приготовить мандариновый френч
Рецепты барменов

Mandariner

Бурбона на кураге
Рецепты барменов

Магриб мун

Мандариновый сорбет c имбирным пивом