Грибы «а-ля папильот»

В специальную сульфатную бумагу поместить все ингредиенты в сыром виде, завернуть ее в форме пакета и сверху плотно завязать

Грибы  «а-ля папильот»

 

Ингредиенты

Вес нетто, г

Грибы белые

300

Масло сливочное

50

Фуа-гра (нарезанная кубиками)

100

Трюфель (нарезанный пластинками)

50

Арманьяк

15

Соль

По вкусу

Перец

По вкусу

Орегано

2

 


 


Технология приготовления и оформления блюда

В специальную сульфатную бумагу поместить все ингредиенты в сыром виде, завернуть ее в форме пакета и сверху плотно завязать.

Поместить в духовой шкаф, нагретый до 200 C, на 10-12 минут.

Разрезать веревку, слегка развернуть бумагу и подать на стол.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Carte D’Or - новая коллекция аутентичных европейских десертов для ваших гостей!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. С азиатской линейкой KNORR вы сможете легко приготовить из доступных продуктов аутентичные блюда и удивить гостей новым вок-меню
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса