Грибы «а-ля папильот»

В специальную сульфатную бумагу поместить все ингредиенты в сыром виде, завернуть ее в форме пакета и сверху плотно завязать

 

Ингредиенты

Вес нетто, г

Грибы белые

300

Масло сливочное

50

Фуа-гра (нарезанная кубиками)

100

Трюфель (нарезанный пластинками)

50

Арманьяк

15

Соль

По вкусу

Перец

По вкусу

Орегано

2

 


 


Технология приготовления и оформления блюда

В специальную сульфатную бумагу поместить все ингредиенты в сыром виде, завернуть ее в форме пакета и сверху плотно завязать.

Поместить в духовой шкаф, нагретый до 200 C, на 10-12 минут.

Разрезать веревку, слегка развернуть бумагу и подать на стол.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты барменов

Rusty Nail

Охлажденный аромат трав с мягким медовым вкусом
Рецепты барменов

Americano

Билд в красно-оранжевых тонах
Рецепты барменов

French 75

Весенняя свежесть