Грибы «а-ля папильот»

В специальную сульфатную бумагу поместить все ингредиенты в сыром виде, завернуть ее в форме пакета и сверху плотно завязать

Грибы  «а-ля папильот»

 

Ингредиенты

Вес нетто, г

Грибы белые

300

Масло сливочное

50

Фуа-гра (нарезанная кубиками)

100

Трюфель (нарезанный пластинками)

50

Арманьяк

15

Соль

По вкусу

Перец

По вкусу

Орегано

2

 


 


Технология приготовления и оформления блюда

В специальную сульфатную бумагу поместить все ингредиенты в сыром виде, завернуть ее в форме пакета и сверху плотно завязать.

Поместить в духовой шкаф, нагретый до 200 C, на 10-12 минут.

Разрезать веревку, слегка развернуть бумагу и подать на стол.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года
Продукты

Чайные премьеры весны от Lipton

Новые яркие вкусы, неизменное качество! Lipton представляет три коллекции сезона
Продукты

Кленовый сироп и кленовый сок

В каждой стране есть своя продуктовая матрица, и настоящие продукты всегда сезонные
Продукты

Carte D’Or — новая коллекция аутентичных европейских десертов!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. Удивите гостей новым вок-меню с азиатской линейкой KNORR!