Грибы «а-ля папильот»

В специальную сульфатную бумагу поместить все ингредиенты в сыром виде, завернуть ее в форме пакета и сверху плотно завязать

Грибы  «а-ля папильот»

 

Ингредиенты

Вес нетто, г

Грибы белые

300

Масло сливочное

50

Фуа-гра (нарезанная кубиками)

100

Трюфель (нарезанный пластинками)

50

Арманьяк

15

Соль

По вкусу

Перец

По вкусу

Орегано

2

 


 


Технология приготовления и оформления блюда

В специальную сульфатную бумагу поместить все ингредиенты в сыром виде, завернуть ее в форме пакета и сверху плотно завязать.

Поместить в духовой шкаф, нагретый до 200 C, на 10-12 минут.

Разрезать веревку, слегка развернуть бумагу и подать на стол.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском