Нурия Жиронес Сальво

Нурия Жиронес Сальво

Нурия Жиронес Сальво родилась в 1968 году в Барселоне. В 1990-м окончила высшую школу гостеприимства в Барселоне по специальности «Управление». В течение нескольких лет обучалась у лучших поваров Европы в таких ресторанах, как Le Châpon Fin (Бордо), Le Bearn (Женева), Alain Ducasse (Монте Карло). Окончила специализированные курсы Valrona. Затем вернулась в Барселону, где в ресторане родителей Ca l’Isidre занялась административным управлением, возглавив отдел по приготовлению десертов, а также курируя основное меню.

Публикации

Рецепты от шеф-поваров

Лисички с яйцом-пашот и испанской сыровяленой ветчиной хамон, с запахом лука-сибулета

Приготовить соус «Крем»: сливочное масло положить в сотейник, добавить мелко нарезанный лук-шалот, вино и сливки,  добавить шафран. Полученный крем пробить в блендере
Рецепты от шеф-поваров

Грибы «а-ля папильот»

В специальную сульфатную бумагу поместить все ингредиенты в сыром виде, завернуть ее в форме пакета и сверху плотно завязать

События

https://www.high-endrolex.com/3