коктейли |  Декабрь 2016

Mandariner

Бурбона на кураге

Mandariner

ИНГРЕДИЕНТЫ


Бурбон на кураге

  • Курага — 100 г

  • Бурбон — 200 мл

  • Сахар тростниковый — 50 г

Для коктейля

  • Бурбон на кураге — 60 мл

  • Бурбон — 10 мл

  • Сок мандариновый свежевыжатый — 30 мл

  • Яйцо (белок) — 1 шт.

  • Биттер — 5 мл

         

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Для приготовления бурбона курагу слегка обжарить на сковороде на среднем огне и залить половиной объема бурбона. Немного потомить, не доводя до кипения. Добавить тростниковый сахар, оставшийся бурбон и томить помешивая 2 минуты. Перелить в банку и дать настояться пару дней.

  2. Все ингредиенты коктейля взбить в шейкере безо льда. Добавить лед и еще раз взбить. Перелить в бокал шале и украсить пьяной курагой.



Опубликовано:
28/12/2016

Рекомендуем

Продукты

Фудпейринг, или «Товарное соседство» для увеличения прибыли

Идеальная комбинация продуктов в одном блюде
Продукты

Морские водоросли

Ламинария (морская капуста)
Продукты

Между нами тает лед

Мороженое в меню ресторанов и кафе
Продукты

Поке: новый фаворит адептов ЗОЖ

Скромная закуска рыбаков из простых и доступных ингредиентов: сырой рыбы и овощей
Продукты

Маркетинг и здоровая еда

Принципы современного ЗОЖа от Ольги Суздалкиной
Продукты

Ягодный бум

Жимолость все больше набирает популярность в массовом сознании потребителей благодаря своей полезности и ранним срокам созревания