коктейли |  Декабрь 2016

Mandariner

Бурбона на кураге

Mandariner

ИНГРЕДИЕНТЫ


Бурбон на кураге

  • Курага — 100 г

  • Бурбон — 200 мл

  • Сахар тростниковый — 50 г

Для коктейля

  • Бурбон на кураге — 60 мл

  • Бурбон — 10 мл

  • Сок мандариновый свежевыжатый — 30 мл

  • Яйцо (белок) — 1 шт.

  • Биттер — 5 мл

         

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Для приготовления бурбона курагу слегка обжарить на сковороде на среднем огне и залить половиной объема бурбона. Немного потомить, не доводя до кипения. Добавить тростниковый сахар, оставшийся бурбон и томить помешивая 2 минуты. Перелить в банку и дать настояться пару дней.

  2. Все ингредиенты коктейля взбить в шейкере безо льда. Добавить лед и еще раз взбить. Перелить в бокал шале и украсить пьяной курагой.



Опубликовано:
28/12/2016

Рекомендуем

Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском
Продукты

Крем-сыр на проработку

Шефы тестируют Willie 69%
Рецепты шефов

Чизкейк с клубникой от Николая Сарычева

Крем-сыр Willie 69% проверку чиз-кейком прошел на «отлично»