коктейли |  Декабрь 2016

Магриб мун

Мандариновый сорбет c имбирным пивом

Магриб мун

ИНГРЕДИЕНТЫ


Мандариновый сорбет (500 г)

  • Лимоны — 5 шт.

  • Мандарины — 4 шт.

  • Яйцо (белок) — 4 шт.

  • Сироп сахарный — 100 мл

  • Фреш — 4 мандарина

  • Сок имбиря свежевыжатый — 20 мл

  • Биттер апельсиновый — 5 дэш 

Имбирное пиво (1,7 л)

  • Сок имбиря свежевыжатый — 100 мл

  • Сок лимонный свежевыжатый — 300 мл

  • Сироп сахарный — 300 мл

  • Вода — 1 л

    

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Для приготовления сорбета выжать сок лимонов и мандаринов, смешать с остальными ингредиентами. Взбить полученную смесь в блендере, убрать в морозильник. Перемешивать каждые полчаса, пока масса не замерзнет.

  2. Для пива смешать все ингредиенты, закрыть емкость и дать настояться 24 часа при комнатной температуре.

  3. В большой медный бокал положить крупный лед и поочередно залить водку и домашнее имбирное пиво. Сверху украсить мандариновым сорбетом.


Опубликовано:
28/12/2016

Рекомендуем

Продукты

Маркетинг и здоровая еда

Принципы современного ЗОЖа от Ольги Суздалкиной
Продукты

3 важных правила приготовления пиццы

от Аркадия Грицевского, Президента Федерации пицца-акробатики России, владелецем сети пиццерий Pizza da Mamma
Продукты

Еда с комфортом: гречка класса «люкс»

Сила comfort food. Как использовать эту силу во благо своего ресторана
Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года