коктейли |  Декабрь 2016

Магриб мун

Мандариновый сорбет c имбирным пивом

Магриб мун

ИНГРЕДИЕНТЫ


Мандариновый сорбет (500 г)

  • Лимоны — 5 шт.

  • Мандарины — 4 шт.

  • Яйцо (белок) — 4 шт.

  • Сироп сахарный — 100 мл

  • Фреш — 4 мандарина

  • Сок имбиря свежевыжатый — 20 мл

  • Биттер апельсиновый — 5 дэш 

Имбирное пиво (1,7 л)

  • Сок имбиря свежевыжатый — 100 мл

  • Сок лимонный свежевыжатый — 300 мл

  • Сироп сахарный — 300 мл

  • Вода — 1 л

    

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Для приготовления сорбета выжать сок лимонов и мандаринов, смешать с остальными ингредиентами. Взбить полученную смесь в блендере, убрать в морозильник. Перемешивать каждые полчаса, пока масса не замерзнет.

  2. Для пива смешать все ингредиенты, закрыть емкость и дать настояться 24 часа при комнатной температуре.

  3. В большой медный бокал положить крупный лед и поочередно залить водку и домашнее имбирное пиво. Сверху украсить мандариновым сорбетом.


Опубликовано:
28/12/2016

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском