настойка |  Январь 2015

Cheese sour

Этот удивительный сырный коктейль можно можно попробовать в белорусском питейном заведении Clever Irish Pub

Cheese sour
Нартович Дмитрий
Шеф-бармен ирландского паба Clever Irish Pub

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Настойка на сыре джилл - 50 мл
  • Сок лимона - 30 мл
  • Сахарный сироп - 20 мл
  • Яйцо (белок) - 20 мл
  • Angostura aromatic bitters - 3 мл


Метод: shake

Украшение: сыр бри, печенье из кунжутного теста

 

Опубликовано:
25/01/2015

Рекомендуем

Продукты

Carte D’Or - новая коллекция аутентичных европейских десертов для ваших гостей!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. С азиатской линейкой KNORR вы сможете легко приготовить из доступных продуктов аутентичные блюда и удивить гостей новым вок-меню
Продукты

Универсальная овощная приправа Knorr — выбор шеф-поваров №1!*

Почему профессионалы ресторанного бизнеса выбирают универсальную овощную приправу Knorr для своих лучших блюд? На это есть пять причин
Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса