настойка |  Январь 2015

Cheese sour

Этот удивительный сырный коктейль можно можно попробовать в белорусском питейном заведении Clever Irish Pub

Cheese sour
Нартович Дмитрий
Шеф-бармен ирландского паба Clever Irish Pub

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Настойка на сыре джилл - 50 мл
  • Сок лимона - 30 мл
  • Сахарный сироп - 20 мл
  • Яйцо (белок) - 20 мл
  • Angostura aromatic bitters - 3 мл


Метод: shake

Украшение: сыр бри, печенье из кунжутного теста

 

Опубликовано:
25/01/2015

Рекомендуем

Продукты

Оранжевое настроение

Новогодняя мандариновая концепция заведения
Рецепты барменов

Мандарин френч

Как приготовить мандариновый френч
Рецепты барменов

Mandariner

Бурбона на кураге
Рецепты барменов

Магриб мун

Мандариновый сорбет c имбирным пивом