настойка |  Январь 2015

Cheese sour

Этот удивительный сырный коктейль можно можно попробовать в белорусском питейном заведении Clever Irish Pub

Cheese sour
Нартович Дмитрий
Шеф-бармен ирландского паба Clever Irish Pub

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Настойка на сыре джилл - 50 мл
  • Сок лимона - 30 мл
  • Сахарный сироп - 20 мл
  • Яйцо (белок) - 20 мл
  • Angostura aromatic bitters - 3 мл


Метод: shake

Украшение: сыр бри, печенье из кунжутного теста

 

Опубликовано:
25/01/2015

Рекомендуем

Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском
Продукты

Крем-сыр на проработку

Шефы тестируют Willie 69%
Рецепты шефов

Чизкейк с клубникой от Николая Сарычева

Крем-сыр Willie 69% проверку чиз-кейком прошел на «отлично»