настойка |  Январь 2015

Cheese sour

Этот удивительный сырный коктейль можно можно попробовать в белорусском питейном заведении Clever Irish Pub

Cheese sour
Нартович Дмитрий
Шеф-бармен ирландского паба Clever Irish Pub

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Настойка на сыре джилл - 50 мл
  • Сок лимона - 30 мл
  • Сахарный сироп - 20 мл
  • Яйцо (белок) - 20 мл
  • Angostura aromatic bitters - 3 мл


Метод: shake

Украшение: сыр бри, печенье из кунжутного теста

 

Опубликовано:
25/01/2015

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов