настойка |  Январь 2015

Cheese sour

Этот удивительный сырный коктейль можно можно попробовать в белорусском питейном заведении Clever Irish Pub

Cheese sour
Нартович Дмитрий
Шеф-бармен ирландского паба Clever Irish Pub

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Настойка на сыре джилл - 50 мл
  • Сок лимона - 30 мл
  • Сахарный сироп - 20 мл
  • Яйцо (белок) - 20 мл
  • Angostura aromatic bitters - 3 мл


Метод: shake

Украшение: сыр бри, печенье из кунжутного теста

 

Опубликовано:
25/01/2015

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском