ром |  Июль 2015

Summertime

Основа пряного и экзотического на вкус коктейля Summertime — манго и карри

Summertime
Кавалей Илья
Бармен Bar Duck (Минск)

ИНГРЕДИЕНТЫ 

  • Ром белый − 50 мл
  • Херес олоросо − 25 мл
  • Пюре из манго − 20 мл
  • Сок лайма − 25 мл
  • Приправа карри − 1/2 б. л.

Метод: shake

Опубликовано:
04/07/2015

Рекомендуем

Рецепты шефов

Бао с веганской уткой

Рецепты от корпоративного бренд-шефа VASILCHUKÍ Chaihona №1 Сергея Сущенко
Рецепты шефов

Закуска из запеченной утки

Рецепт от шеф-повара Зиннята Акбашева
Продукты

Как по маслу

Выбираем полезный продукт
Продукты

Меньше красного — больше зеленого

Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
Рецепты барменов

Improved Blood and Sand

Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли
Рецепты барменов

Cafe Cantata

Коктейль от бармена и VIP-консультанта по коктейлям Алекса Кратена