ром |  Июль 2015

Summertime

Основа пряного и экзотического на вкус коктейля Summertime — манго и карри

Summertime
Кавалей Илья
Бармен Bar Duck (Минск)

ИНГРЕДИЕНТЫ 

  • Ром белый − 50 мл
  • Херес олоросо − 25 мл
  • Пюре из манго − 20 мл
  • Сок лайма − 25 мл
  • Приправа карри − 1/2 б. л.

Метод: shake

Опубликовано:
04/07/2015

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском