ром |  Июль 2015

Summertime

Основа пряного и экзотического на вкус коктейля Summertime — манго и карри

Summertime
Кавалей Илья
Бармен Bar Duck (Минск)

ИНГРЕДИЕНТЫ 

  • Ром белый − 50 мл
  • Херес олоросо − 25 мл
  • Пюре из манго − 20 мл
  • Сок лайма − 25 мл
  • Приправа карри − 1/2 б. л.

Метод: shake

Опубликовано:
04/07/2015

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов