Глинтвейн на красном вине

Глинтвейн на красном вине
Торощин Роман
Совладелец Ресторанной группы B&В (бары B&В, Berry Bar, Basilico Bar и Brut Bar), вице-президент Барменской ассоциации России
Читайте также

Королевский глинтвейн

Ингредиенты:
  • 30 мл сироп Monin «Манго пряный» 
  • 10 мл концентрированный 
  • лимонный сок Monin «Ранчо» 
  • 150 мл красное полусладкое вино 
  • 20 г апельсин 
  • 20 г лимон 
  • 1 шт. палочка корицы 
  • 4 шт. гвоздика 
Метод: все компоненты кроме апельсина и лимона поместить в питчер. Прогреть капучинатором и дать настояться. В бокал поместить дольку лимона и апельсина и перелить содержимое питчера.
Бокал: айриш-кружка Libbey «Каталина» 250 мл (арт. 1090210) 

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Бао с веганской уткой

Рецепты от корпоративного бренд-шефа VASILCHUKÍ Chaihona №1 Сергея Сущенко
Рецепты шефов

Закуска из запеченной утки

Рецепт от шеф-повара Зиннята Акбашева
Продукты

Как по маслу

Выбираем полезный продукт
Продукты

Меньше красного — больше зеленого

Как из локальных продуктов и местных специалитетов приготовить полноценные, красивые и полезные блюда
Рецепты барменов

Improved Blood and Sand

Коктейль от лучшего бартендера мира 2014 года, по версии авторитетного конкурса Diageo Reserve World Class, Чарльз Джоли
Рецепты барменов

Cafe Cantata

Коктейль от бармена и VIP-консультанта по коктейлям Алекса Кратена