Королевский глинтвейн

Королевский глинтвейн
Ингредиенты:
  • Изюм — 20 г
  • Груши сушеные — 20 г
  • Яблоки сушеные — 20 г
  • Чернослив — 20 г
  • Мандарин — 20 г
  • Цедра апельсиновая — 15 г
  • Корица — 1 палочка
  • Вино сухое красное — 200 мл
  • Корица молотая — 0,05 г
  • Гвоздика — 0,1 г
  • Мед — 25 г
  • Ликер Chambord — 20 мл
  • Карамбола — 10 
Метод: Изюм, сушеные груши и яблоки, чернослив, дольки мандарина, апельсиновую цедру и палочку корицы положить в большой шарообразный винный бокал. В красное сухое вино добавить молотую корицу, гвоздику и разогреть, не доводя до кипения. Добавить мед, ликер Chambord, размешать и перелить в бокал. Украсить дольками карамболы.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Рецепт из леса

Непривычные продукты растительного происхождения
Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса
Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100