Королевский глинтвейн

Ингредиенты:
  • Изюм — 20 г
  • Груши сушеные — 20 г
  • Яблоки сушеные — 20 г
  • Чернослив — 20 г
  • Мандарин — 20 г
  • Цедра апельсиновая — 15 г
  • Корица — 1 палочка
  • Вино сухое красное — 200 мл
  • Корица молотая — 0,05 г
  • Гвоздика — 0,1 г
  • Мед — 25 г
  • Ликер Chambord — 20 мл
  • Карамбола — 10 
Метод: Изюм, сушеные груши и яблоки, чернослив, дольки мандарина, апельсиновую цедру и палочку корицы положить в большой шарообразный винный бокал. В красное сухое вино добавить молотую корицу, гвоздику и разогреть, не доводя до кипения. Добавить мед, ликер Chambord, размешать и перелить в бокал. Украсить дольками карамболы.
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов