Семенов Алексей

Семенов Алексей

Шеф-повар ресторана «Москафе».

За свою профессиональную карьеру Алексей Семенов успел поработать шеф-поваром таких заведений, как Club-17, «Му-Му», «Уникум», «Маяк», «Мамина паста» и Goodman. За его спиной — стажировка в престижной школе Vatel у шефа Мишеля Ленца, курсы итальянской академии Barilla, обучение в кулинарной школе Hoffman. сейчас алексей отвечает за кухню ресторана «Москафе», где не только кардинально обновил меню, но и создал творческую мастерскую — каждый вечер на открытой кухне он готовит блюда, которых нет в основном ассортименте, и общается с гостями.

Публикации

Рецепты от шеф-поваров

Суп-крем из лесных грибов

Популярный во многих европейских странах крем-суп из шампиньонов. Шеф-повар ресторана «Москафе» Семенов Алексей добавил в него свою «изюминку» − белые грибы и черные лисички
Рецепты от шеф-поваров

Паштет из дичи с брусничным соусом

Невозможно представить русскую кухню без паштета из дичи. Усовершенствовать вкус этой изысканной закуски поможет нежный и ароматный брусничный соус
Личный опыт

117-й день Unicum’а

Рабочий день сотрудников любого ресторана дольше дня офисных служащих. Начинается он почти одновременно c «повинностью» клерков - в 10 утра, но только...
Рецепты от шеф-поваров

Каннеллони с мясом кролика

Овощи нарезать мелкими кубиками. • Оливковое масло разогреть в сотейнике, добавить зубчик чеснока и веточку тимьяна

События