Каннеллони с мясом кролика

Овощи нарезать мелкими кубиками. • Оливковое масло разогреть в сотейнике, добавить зубчик чеснока и веточку тимьяна

Каннеллони с мясом кролика
Семенов Алексей
Шеф-повар ресторана «Москафе»

ИНГРЕДИЕНТЫ, г
Лук 80
Морковь 50
Стебель сельдерея 50
Перец болгарский 50
Масло оливковое 50
Чеснок 3
Тимьян 1 веточка
Мясо кролика (без кости) 350
Вино сухое белое 50
Помидоры протертые 60
Каннеллони 12
Сливки 33% 400
Пармезан по вкусу


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
• Овощи нарезать мелкими кубиками.
• Оливковое масло разогреть в сотейнике, добавить зубчик чеснока и веточку тимьяна.
• Обжарить овощи, потом положить мясо кролика, порезанное небольшими кусочками. Обжаривать до готовности мяса (30–40 минут), влить белое вино и выпарить. Добавить часть протертых помидоров. Готовить 10 минут.
• Начинить каннеллони (3 шт. на порцию) рагу с кроликом.
• Выложить в форму для запекания, залить сливками. Добавить оставшиеся протертые помидоры и посыпать пармезаном.
• Готовить в духовом шкафу 20 минут при температуре 180˚С.


Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском
Продукты

Крем-сыр на проработку

Шефы тестируют Willie 69%
Рецепты шефов

Чизкейк с клубникой от Николая Сарычева

Крем-сыр Willie 69% проверку чиз-кейком прошел на «отлично»