Мирон Дан

Мирон Дан

Шеф-повар гастропаба Holly Fox

Публикации

Интервью

ДНК блюда от Дана Мирона

Дан Мирон — молодой шеф-повар из Москвы, ученик британского шефа Джейсона Атертона. Проработав два года во всех ресторанах Атертона в Сингапуре, он совершенствовал мастерство у Гаггана Ананда в его ресторане Gaggan в Бангкоке
Рецепты от шеф-поваров

Хамачи сашими

«ДНК блюда — это основные принципы, которые нужно учитывать при его создании. В центре ядро — главный ингредиент блюда...»
Рецепты от шеф-поваров

Крем-суп из корня сельдерея

«Формула моей кухни такова: выбираем хорошие ингредиенты, готовим их с максимальным знанием и любовью, а затем добавляем немного остроумия, смелости и провокации»
Рецепты от шеф-поваров

Мисо глазированная макрель с салатом из водорослей и огурца

«Блюдо всегда должно соединять в себе три основных вкуса, все выстраивается на основе сочетаемости и несочетаемости второстепенных ингредиентов»

События