Марченко Александр

Марченко Александр

Бренд-шеф компании «Romashka Management».

В 2004 году участвовал в Чемпионате России по поварскому искусству и в Окружном конкурсе московских мастеров (лучший повар). Работал шеф-поваром ресторана «Вильям Басс» (Москва).

Сегодня - бренд-шеф компании «Romashka Management» («Шеш-беш», «Джон Булл Паб», «Молли Гвинн’з», «Вильям Басс», «Мир Пиццы»).

Публикации

Рецепты от шеф-поваров

Рулет из телятины с брусникой и гарниром из овощей, с почками с сыром и соусами инжирно-абрикосовым и свекольно-кокосовым

На филе телятины выложить кинзу, маринованное в соевом соусе филе, бруснику. Все завернуть в виде рулета
Рецепты от шеф-поваров

Террин из морского черта с гребешками и филе утки холодного копчения «Кремлевская стена» с гарниром из овощей и соусами

В центре блюда разместить кусочек террина из морского черта с гребешками и филе утки, рядом выложить гарнир из моркови с луком-пореем и суфле из шпината с сыром «Фета» и цуккини. Декорировать томатным соусом со свежей мятой и соусом из тыквы, малины и красной смородины
Рецепты от шеф-поваров

Весенний микс

Сельдерей, перец, помидоры, огурец, клубника — полный комплект витаминов. Оригинальный вкус этого салата дополняет и подчеркивает тыква
Рецепты от шеф-поваров

Овощной тартар

Аромат этой закуске придают бакинские помидоры, кислинку — каперсы, приятную текстуру — оливковое масло, а до вкуса все это доводит соленый огурец, как в винегрете

События

https://www.high-endrolex.com/3