овощи | 

Весенний микс

Сельдерей, перец, помидоры, огурец, клубника — полный комплект витаминов. Оригинальный вкус этого салата дополняет и подчеркивает тыква

Весенний микс

ИНГРЕДИЕНТЫ г
Огурец свежий
50
Спаржа соевая 5
Клубника свежая 10
Помидоры черри 10
Салат айсберг 10
Сельдерей черешковый    
5
Перец сладкий 5
Соус соевый 3
Тыква 50
Масло оливковое 30
Соль
по вкусу
Уксус бальзамический 5

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
• Огурец нарезать тонкими полосками и выложить веером в формочку.
• Сделать салат из соевой спаржи, клубники, помидоров черри, салата айсберг, сельдерея и сладкого перца, заправить соевым соусом.
• Выложить салат на полоски огурца и накрыть их кончиками. Получится «шайба» с салатом.
• Эту «шайбу» выложить в центр тарелки, сверху украсить нарезанной жульеном тыквой (5 г).
• Из оставшейся тыквы сделать соус: отварить, пробить с оливковым маслом, довести до вкуса солью.
• Украсить блюдо тыквенным соусом и выпаренным бальзамическим уксусом.
Выход готового блюда: 100/30/5 г (на одну порцию)
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года
Продукты

Чайные премьеры весны от Lipton

Новые яркие вкусы, неизменное качество! Lipton представляет три коллекции сезона
Продукты

Кленовый сироп и кленовый сок

В каждой стране есть своя продуктовая матрица, и настоящие продукты всегда сезонные
Продукты

Carte D’Or — новая коллекция аутентичных европейских десертов!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. Удивите гостей новым вок-меню с азиатской линейкой KNORR!