овощи | 

Весенний микс

Сельдерей, перец, помидоры, огурец, клубника — полный комплект витаминов. Оригинальный вкус этого салата дополняет и подчеркивает тыква

Весенний микс

ИНГРЕДИЕНТЫ г
Огурец свежий
50
Спаржа соевая 5
Клубника свежая 10
Помидоры черри 10
Салат айсберг 10
Сельдерей черешковый    
5
Перец сладкий 5
Соус соевый 3
Тыква 50
Масло оливковое 30
Соль
по вкусу
Уксус бальзамический 5

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА
• Огурец нарезать тонкими полосками и выложить веером в формочку.
• Сделать салат из соевой спаржи, клубники, помидоров черри, салата айсберг, сельдерея и сладкого перца, заправить соевым соусом.
• Выложить салат на полоски огурца и накрыть их кончиками. Получится «шайба» с салатом.
• Эту «шайбу» выложить в центр тарелки, сверху украсить нарезанной жульеном тыквой (5 г).
• Из оставшейся тыквы сделать соус: отварить, пробить с оливковым маслом, довести до вкуса солью.
• Украсить блюдо тыквенным соусом и выпаренным бальзамическим уксусом.
Выход готового блюда: 100/30/5 г (на одну порцию)
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Легкий майонезный соус SolPro 30%

Майонез тоже может быть частью здорового меню — таково мнение шефов после проработки майонезного соуса Провансаль классический SolPro 30%
Рецепты шефов

Пита-бургер от Карлоса Мартина Репетто

с SolPro 30%, отличной базой для приготовления любого соуса
Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»