овощи | 

Овощной тартар

Аромат этой закуске придают бакинские помидоры, кислинку — каперсы, приятную текстуру — оливковое масло, а до вкуса все это доводит соленый огурец, как в винегрете

Овощной тартар
ИНГРЕДИЕНТЫ г
Помидоры бакинские конкасе 150
Перец сладкий красный 60
Чеснок 5
Перец чили свежий 5
Соль, перец, масло оливковое       
по вкусу
Гранат бакинский 10
Лук репчатый сладкий
10
Каперсы
3
Оливки 15
Огурец соленый
5
Дайкон
10
Руккола
1 веточка

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

• Помидоры конкасе и сладкий перец порубить кубиками, чеснок и перец чили измельчить.
• Соединить, добавить специи и зерна граната, перемешать и выложить в форму.
• При подаче украсить сладким луком, каперсами, оливками, соленым огурцом, дайконом и рукколой.
Выход готового блюда: 170/20 г (на одну порцию)
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Рецепты шефов

Крабовый салат от Павла Васильева

Классический русский салат в современном исполнении
Продукты

Майонезы «SolPro»

Познакомьтесь с продуктами на мастер-классах и Конгрессе Рестораторов ТОП100
Рецепты шефов

Скумбрия с Балтии от Николая Сарычева

На тартаре из яблок и сельдерея с кремом из мягкого сыра и майонеза «SolPro»
Рецепты шефов

Фаршированные раки от Григория Мосина

Готовим с майонезом Провансаль классический Т3 «Solpro» 67%
Продукты

Провансаль гастрономического толка

Майонез Провансаль классический «SolPro» 67%. Соус выдержал испытание с блеском