овощи | 

Овощной тартар

Аромат этой закуске придают бакинские помидоры, кислинку — каперсы, приятную текстуру — оливковое масло, а до вкуса все это доводит соленый огурец, как в винегрете

Овощной тартар
Марченко Александр
Бренд-шеф компании «Romashka Management».
ИНГРЕДИЕНТЫ г
Помидоры бакинские конкасе 150
Перец сладкий красный 60
Чеснок 5
Перец чили свежий 5
Соль, перец, масло оливковое       
по вкусу
Гранат бакинский 10
Лук репчатый сладкий
10
Каперсы
3
Оливки 15
Огурец соленый
5
Дайкон
10
Руккола
1 веточка

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

• Помидоры конкасе и сладкий перец порубить кубиками, чеснок и перец чили измельчить.
• Соединить, добавить специи и зерна граната, перемешать и выложить в форму.
• При подаче украсить сладким луком, каперсами, оливками, соленым огурцом, дайконом и рукколой.
Выход готового блюда: 170/20 г (на одну порцию)
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Как создать сырное меню?

Кулинарные профи о специфике выбора и использования сыра для ресторанов
Рецепты шефов

Салат из свежих овощей

С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом
Рецепты шефов

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра
Рецепты шефов

Дуэт Птифур с сыром

Вариант для банкетов и фуршетов