овощи | 

Овощной тартар

Аромат этой закуске придают бакинские помидоры, кислинку — каперсы, приятную текстуру — оливковое масло, а до вкуса все это доводит соленый огурец, как в винегрете

Овощной тартар
ИНГРЕДИЕНТЫ г
Помидоры бакинские конкасе 150
Перец сладкий красный 60
Чеснок 5
Перец чили свежий 5
Соль, перец, масло оливковое       
по вкусу
Гранат бакинский 10
Лук репчатый сладкий
10
Каперсы
3
Оливки 15
Огурец соленый
5
Дайкон
10
Руккола
1 веточка

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮДА

• Помидоры конкасе и сладкий перец порубить кубиками, чеснок и перец чили измельчить.
• Соединить, добавить специи и зерна граната, перемешать и выложить в форму.
• При подаче украсить сладким луком, каперсами, оливками, соленым огурцом, дайконом и рукколой.
Выход готового блюда: 170/20 г (на одну порцию)
Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Умами азиатской кухни

Жидкая приправа для блюд на воке KNORR
Продукты

«Сибирская спаржа», или Папоротник орляк

Спрос на продукты категории wild (дикие) растет год от года
Продукты

Чайные премьеры весны от Lipton

Новые яркие вкусы, неизменное качество! Lipton представляет три коллекции сезона
Продукты

Кленовый сироп и кленовый сок

В каждой стране есть своя продуктовая матрица, и настоящие продукты всегда сезонные
Продукты

Carte D’Or — новая коллекция аутентичных европейских десертов!

Шеф-повара знают, сколько времени и сил требует приготовление изысканных десертов, которые украшают меню ресторана. Только не с новой коллекцией профессиональных основ Carte D’or!
Продукты

Секреты азиатской кухни от KNORR

Паназиатская кухня — непреходящий тренд. Удивите гостей новым вок-меню с азиатской линейкой KNORR!