Каневский Дмитрий


Получите в подарок книгу «Кухня открытого огня» с автографом Дмитрия Каневского!


Дмитрий Каневский родился в Москве. Профессию выбрал еще в 9 классе, занимаясь в учебно-производственном комбинате, в кулинарном классе. В 1975 году поступил в Московский техникум общественного питания.
С 1987 по 1993 г. - повар Посольства СССР, затем Посольства России в Бирме.
В 1990-е годы работал в московских ресторанах "Якиманка", "Карина", в ресторане "La Plaza Roja" в Барселоне.
С 1998 года по настоящее время возглавляет кухню ресторана "Царская охота".

Публикации

Рецепты от шеф-поваров

Поросенок в печи

Поросенка опалить, промыть и обсушить бумажной салфеткой

События

Форумы

Ресторанный форум: Новые правила игры 2014

Мы собрали лучших профессионалов отрасли, чтобы они поделились с вами секретами успеха и поговорили на темы маркетинга и продаж, продвижения и антикризисного управления, обучения персонала и борьбы с воровством!
Практикумы

Бизнес-сессия «Ресторан: правила успешной игры»

Бизнес-сессия для тех, кто ищет новые идеи для своего бизнеса!
Практикумы

Ресторанный Практикум «Шеф-повар & ресторатор - успешный альянс»

Впервые - парные экспертные выступления шеф-поваров и рестораторов!<br />