Ресторанный форум: Новые правила игры 2014

Мы собрали лучших профессионалов отрасли, чтобы они поделились с вами секретами успеха и поговорили на темы маркетинга и продаж, продвижения и антикризисного управления, обучения персонала и борьбы с воровством!

Ресторанный форум: Новые правила игры 2014

ИНФОРМАЦИЯ:

Дата проведения (с)

23.09.2014 04:00:00

Дата проведения (по)

25.09.2014 04:00:00

Город

Москва

Год

2014

Месяц

Сентябрь

Место проведения

МВЦ «Крокус-экспо»

Сайт

http://trening.inhoreca.ru/pir.html

23, 24, 25 сентября 2014 года Информационная группа «Ресторанные ведомости» проводит Ресторанный форум «Новые правила игры 2014» — деловое мероприятие, для рестораторов России и СНГ, где выступят ведущие эксперты рынка!

Лучшие профессионалы отрасли соберутся, чтобы поделиться секретами успеха и обсудить темы маркетинга и продаж, продвижения и антикризисного управления, обучения персонала и борьбы с воровством!


Программа форума

23 сентября




11.30-12.30

Александр Затуливетров

Как открыть ресторан за 180 дней

13.00-14.00

Сергей Горбунов

Как открыть сеть ресторанов

14.30-15.30

Сергей Миронов

Техника повышения продаж в ресторане

16.00-17.00

Сергей Цыро

Как победить воровство в ресторане


24 сентября




11.00-12.00

Андрей Махов

За кулисами кухни успешного шеф-повара

12.30-13.30

Олег Назаров

Социальный маркетинг ресторана и с чем его едят

14.00-15.00

Фабрицио Фатуччи

Итальянская кухня готовим без продуктов

15.30-16.30

Дмитрий Каневский

Кухня открытого огня — тренд года


25 сентября




14.00-15.00

Наталья Богатова

Успешное управление в условиях кризиса

15.30-16.30

Яков Пак

Маркетинг ресторана в новых реалиях





Эксперты не только поделятся с вами своей точкой зрения и ответят на вопросы, но и с удовольствием оставят на память о встрече автографы в своих книгах, вышедших в «Информационной группе «Ресторанные ведомости».

Книги можно будет купить на стенде проведения форума по ценам издательства.


Вход свободный. Количество мест ограничено. Предварительная регистрация гарантирует место в зале проведения и раздаточный материал.


Опубликовано:
30/08/2014

Рекомендуем

Практикумы

Рестотур + Рестопрактикум «Заготовочный цех или фабрика-кухня: лучшее решение для вашей концепции»

26-27.09.18, Москва. Практические знания и подробный разбор бизнес-концепций от лидеров рынка.
Практикумы

Рестопрактикум + Рестотур Гастромаркеты

26-27.09.18, Москва. «Фудкорты и гастромаркеты: от идеи до успешной реализации»
Выставки

XXI международная выставка PIR EXPO 2018!

С 24 по 27 сентября 2018 года состоится знаковое событие для специалистов HoReCa в России и СНГ
Выставки

Moscow Bar Show 2018

4-6 сентября в Санкт-Петербурге
Форумы

Форум ресторанных концепций RESTOCONCEPT

20-22 июля 2018. Империал Парк Отель & SPA
Форумы

II Международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа»

С 5 по 7 июня в Музее Прикладного Искусства в Москве откроет свои двери Второй международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа»