Ресторанный Практикум «Шеф-повар & ресторатор - успешный альянс»

Впервые - парные экспертные выступления шеф-поваров и рестораторов!<br />

Ресторанный Практикум «Шеф-повар & ресторатор - успешный альянс»
Вы шеф-повар? 
Узнайте, как подняться на новый уровень! 
Современные инструменты управления кухней и персоналом!

Вы ресторатор? 
Узнайте, как собрать правильную команду. 
Эффективный альянс шеф-повара и ресторатора - победа над конкурентами 

Вы новичок? 
Узнайте, как открыть ресторан и преуспеть! 
Какие рестораны стоит открывать, придут ли к Вам гости? 



Программа

25 июня

10:00

ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОТКРЫТИЕ
Приветственной слово президента Национальной гильдии шеф-поваров А.Филина

10:30

ТОП-10 претензий управляющего к шеф-повару и как их преодолеть

12:00

Современные тренды в спросе потребителя и как их удоволетворить

14:00

ОБЕД

15:00

Как найти, обучить и удержать правильную команду кухни

16:00

Новые технологии и их эффективное использование

17:30

ВЕЧЕРНЯЯ бизнес-экскурсия

26 июня

10:00

Технология успеха: от шеф-повара до собственника ресторана

12:00

Российские продукты: аргументы "за" и "против"

14:00

ОБЕД

15:00

Как составить вкусное меню, которое продает

16:00

Какие рестораны открывать и можно ли смешивать кухни

17:30

ИНТЕРАКТИВНЫЙ ВОРКШОП

18:00

ТОРЖЕСТВЕННОЕ ЗАКРЫТИЕ
Вручение сертификатов, фуршет


27 июня

РЕСТОТУР по трем успешным ресторанам Москвы 
Это больше чем просто экскурсия по успешным ресторанам, это целый бизнес-тур, где вы окажетесь «за кулисами» и увидите всю «кухню» своими глазами!

[цурцум]кафе – одно из тех мест в Москве, которое выдерживает концепцию уютного европейского кафе, оформленного в классическом стиле. 

Вы поймете, как правильно интерпретировать европейские традиции городских кафе, грамотно интегрировать их в российскую действительность и преуспеть!


Saperavi Café — один из самых популярных грузинских ресторанов столицы. Заведение сочетает в себе современный дизайн и традиционную домашнюю кухню. Вы увидите, как используют в продвижении самые необычные маркетинговые приемы, как обучать персонал, который предоставляет гостям незабываемый сервис.

Paulaner Brauhaus — второй ресторан мировой сети в России. Всего в мире 19 заведений под всемирно известным брендом Paulaner. Все заведения сети — рестораны-пивоварни. У вас есть редкая возможность увидеть в действии маркетинговые технологии и решения от мирового лидера! Узнайте, как не утонуть в море пивных ресторанов и оставаться популярным.



Сколько стоит деловая программа (25-26 июня):
                                             

  ЦенаЦена с картой METRO
  СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

  Ресторатор + шеф-повар

Первый участник
16 650 руб.
14 985 руб. 
экономия 10%
28 305 руб.
экономия  15% 
Второй участник14 985 руб.
экономия 10%
 14 985 руб.
экономия 10%
Третий участник
 
 бесплатно
  бесплатнобесплатно
 

Сколько стоит Рестотур (27 июня):

Участник ПРАКТИКУМА 9 500 руб.
Не участник ПРАКТИКУМА 15 000 руб.

В стоимость входит:
Участие в Практикуме (2 дня);
Участие в бизнес-экскурсии;
Комплект раздаточного материала;
Обеды и кофе-брейки;
Праздничный фуршет;
Сертификат участника.



ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ И УЧАСТИЯ В МЕРОПРИЯТИЯХ
Обращайтесь к менеджеру проекта Марии Любимовой:
+7 (800) 775-78-53 (бесплатно по РФ)
+7 (495) 921-36-25


Опубликовано:
27/05/2013

Рекомендуем

Мастер-классы

«Русская печь» едет в Казань!

В распоряжении участников два ресторанных комплекса с четырьмя разными печами: древнебулгарской, татарской, русской и итальянской
Выставки

HoReCa Don стартует 15 ноября

В Ростов-на-Дону приедут лучшие рестораторы и отельеры юга России
Выставки

Франчайзинг в общепите

Тренды ресторанного франчайзинга
Выставки

«ПИР» совершит революцию идей!

Ответы на главные вопросы рестораторов и мнения экспертов отрасли
Фестивали

Ярмарка «Кофе и Чай»

16-18 Сентября 2016 в парке «Сокольники», Москва