Восьмой ресторанный Практикум «Ресторан: перезагрузка»

Практикум – это отличная возможность получить знания и консультации от профи.

Восьмой ресторанный Практикум «Ресторан: перезагрузка»



10 причин участвовать в Практикуме

1. Услышать «свои правила» бизнеса от Арама Мнацаканова.
2. Узнать секреты успеха сети ресторанов «Чайхона №1» от совладельца Алексея Васильчука и бренд-шефа Сергея Сущенко.
3. Увидеть мастер-класс от мэтра кулинарного искусства Фабрицио Фатуччи.
4. Принять участие в споре-дискуссии Николая Чернышева и Александра Затуливетрова «Стоит ли развивать под одним брендом рестораны разных ценовых сегментов».
5. Получить идеи привлечения молодых и платежеспособных гостей от генерального управляющего сети ресторанов «Две палочки» Максата Ишанова.
6. Научиться «перезагружаться» и по-новому смотреть на свой ресторан.
7. Принять участие в бизнес-экскурсиях.
8. Пообщаться с коллегами из разных городов.
9. Найти новых деловых партнеров.
10. Обсудить насущные вопросы бизнеса.

Кому нужен Практикум
Владельцам, директорам и управляющим ресторанов, кафе и баров. Сотрудникам кадрового резерва вашего ресторана. Для всех, кто хочет войти в ресторанный бизнес, Практикум – это отличная возможность получить знания и консультации от профи.

Что такое Практикум
Это площадка, на которой авторитетные эксперты отрасли, имеющие большой опыт в индустрии питания, делятся знаниями и прикладными навыками с участниками.

Бизнес-экскурсии  
Для участников Практикума вечером 19 февраля будут организованы бизнес-экскурсии в известные рестораны Москвы.

Бизнес-экскурсия – это осмотр торговой и производственной площади ресторана, общение с управляющим и персоналом, возможность увидеть все своими глазами и задать вопросы.

Условия участия
Стоимость участия – 16 500 рублей. На второго участника предоставляет скидка 10%.

ТРЕТИЙ УЧАСТНИК — ЗА НАШ СЧЕТ!

В стоимость обучения входит:
Участие в Практикуме (2 дня);
Участие в бизнес-экскурсии;
Комплект раздаточного материала;
Обеды и кофе-брейки;
Праздничный фуршет;
Сертификат участника.
Проживание не входит в стоимость!


ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ


ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ И УЧАСТИЯ В МЕРОПРИЯТИЯХ
Обращайтесь к менеджеру проекта Марии Любимовой:
+7 (800) 775-78-53 (бесплатно по РФ)
+7 (495) 921-36-25

Опубликовано:
16/01/2013

Рекомендуем

Мастер-классы

«Русская печь» едет в Казань!

В распоряжении участников два ресторанных комплекса с четырьмя разными печами: древнебулгарской, татарской, русской и итальянской
Выставки

HoReCa Don стартует 15 ноября

В Ростов-на-Дону приедут лучшие рестораторы и отельеры юга России
Выставки

Франчайзинг в общепите

Тренды ресторанного франчайзинга
Выставки

«ПИР» совершит революцию идей!

Ответы на главные вопросы рестораторов и мнения экспертов отрасли
Фестивали

Ярмарка «Кофе и Чай»

16-18 Сентября 2016 в парке «Сокольники», Москва