Восьмой ресторанный Практикум «Ресторан: перезагрузка»

Практикум – это отличная возможность получить знания и консультации от профи.

Восьмой ресторанный Практикум «Ресторан: перезагрузка»

ИНФОРМАЦИЯ:

Дата проведения (с)

19.02.2013 04:00:00

Дата проведения (по)

20.02.2013 04:00:00

Город

Москва

Год

2013

Месяц

февраль

Организатор

ИГ «Ресторанные ведомости»

Сайт

http://restoved.ru/



10 причин участвовать в Практикуме

1. Услышать «свои правила» бизнеса от Арама Мнацаканова.
2. Узнать секреты успеха сети ресторанов «Чайхона №1» от совладельца Алексея Васильчука и бренд-шефа Сергея Сущенко.
3. Увидеть мастер-класс от мэтра кулинарного искусства Фабрицио Фатуччи.
4. Принять участие в споре-дискуссии Николая Чернышева и Александра Затуливетрова «Стоит ли развивать под одним брендом рестораны разных ценовых сегментов».
5. Получить идеи привлечения молодых и платежеспособных гостей от генерального управляющего сети ресторанов «Две палочки» Максата Ишанова.
6. Научиться «перезагружаться» и по-новому смотреть на свой ресторан.
7. Принять участие в бизнес-экскурсиях.
8. Пообщаться с коллегами из разных городов.
9. Найти новых деловых партнеров.
10. Обсудить насущные вопросы бизнеса.

Кому нужен Практикум
Владельцам, директорам и управляющим ресторанов, кафе и баров. Сотрудникам кадрового резерва вашего ресторана. Для всех, кто хочет войти в ресторанный бизнес, Практикум – это отличная возможность получить знания и консультации от профи.

Что такое Практикум
Это площадка, на которой авторитетные эксперты отрасли, имеющие большой опыт в индустрии питания, делятся знаниями и прикладными навыками с участниками.

Бизнес-экскурсии  
Для участников Практикума вечером 19 февраля будут организованы бизнес-экскурсии в известные рестораны Москвы.

Бизнес-экскурсия – это осмотр торговой и производственной площади ресторана, общение с управляющим и персоналом, возможность увидеть все своими глазами и задать вопросы.

Условия участия
Стоимость участия – 16 500 рублей. На второго участника предоставляет скидка 10%.

ТРЕТИЙ УЧАСТНИК — ЗА НАШ СЧЕТ!

В стоимость обучения входит:
Участие в Практикуме (2 дня);
Участие в бизнес-экскурсии;
Комплект раздаточного материала;
Обеды и кофе-брейки;
Праздничный фуршет;
Сертификат участника.
Проживание не входит в стоимость!


ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ


ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ И УЧАСТИЯ В МЕРОПРИЯТИЯХ
Обращайтесь к менеджеру проекта Марии Любимовой:
+7 (800) 775-78-53 (бесплатно по РФ)
+7 (495) 921-36-25

Опубликовано:
16/01/2013

Рекомендуем

Форумы

II Международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа»

С 5 по 7 июня в Музее Прикладного Искусства в Москве откроет свои двери Второй международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа»
Фестивали

GASTREET - International Restaurant Show 2018!

22-25.05.18. Сочи. Горки Город. GASTREET - International Restaurant Show 2018
Форумы

III Ресторанный экономический форум

18-19 апреля 2018 г. Москва, Конгресс-центр
Конференции

Конференция «Чемпионат Мира 2018: Как не остаться «вне игры»

26 марта в Москве пройдет ресторанная конференция, посвященная теме работы с иностранными гостями во время проведения Чемпионата мира по футболу
Выставки

Быть на шаг впереди — Быть с Modern Bakery!

ЦВК «Экспоцентр», Москва, Россия, 12-15 марта, 2018
Конференции

HR-конференция «Персонал будущего в ресторане»

21-22 февраля 2018 г. в Москве пройдет конференция для руководителей и hr-специалистов