Приготовление мясных блюд на вулканических камнях 400 Grad

Мясо, как все мы знаем, можно приготовить различными способами: варка, жарение, тушение. Причем каждый из видов готовки занимает немалое количество времени от...

Мясо, как все мы знаем, можно приготовить  различными способами: варка, жарение, тушение. Причем каждый из видов готовки занимает немалое количество времени от 20 – 45 минут. Такие блюда, как правило, получаются действительно вкусными, однако едва ли их можно назвать низкокалорийными или безоговорочно полезными для здоровья. Бесспорно, роль мяса в рационе каждого человека велика, однако при этом хочется потреблять не только вкусный продукт, но и полезный, сытный.
Оборудование 400 Grad для приготовления блюд на вулканических камнях является своеобразным решением данного вопроса. Предлагаемая нами технология является уникальной для Российского потребителя, в своем роде новшество, которое на сегодняшний день еще требует доказательств. Однако стоит сказать, что данной технологией уже более десяти лет с успехом пользуются страны Европы и Азии, поэтому не удивительно, что заходя почти в каждый ресторан заграницей, мы можем найти  в меню блюда на вулканических камнях. Чем же уникально это оборудование?
Технология «вулканический камень» представляется достаточно простой и легкой в обращении. Её можно использовать не только в заведениях общественного питания, но а также в домашних условиях. Однако все же для того, чтобы сделать эту технологию поистине нужной, интересной и единственной в своем роде, потребуется фантазия и мышление повара, способного по максимуму разнообразить ассортимент блюд на вулканических камнях. Естественно, самым простым будет пожарить на камне обычный кусок мяса, однако все мы стремимся к тому, чтобы наше питание было разнообразным,  и мы могли играть с подачей блюд. Каким же образом происходит процесс готовки на камнях, в данном случае в условиях, когда Вы – гость ресторана?
После принятия заказа от посетителя ресторана, повара на кухне выкладывают на специальные фарфоровые тарелки разогретый до 400 градусов вулканический камень. После этого в течение пары минут на тарелку кладется гарнир к основному блюду – в данном случае, мясу, заливаются соуса в специально отведенные на тарелке отделения, затем кладется мясо на сам камень и подается клиенту за стол. Важный момент, что при подаче мяса  - он представляет собой совершенно сырой продукт (или же предварительно замаринованный). Тем самым каждый клиент Вашего ресторана сможет увидеть то, что он ест, и никогда не усомнится в качестве подаваемого продукта. Мясо на камне готовится без масла, без жира, мясо готовится в собственном соку, приобретая сочный и неповторимый вкус самого продукта. За счет того, что камень имеет температуру около 400 градусов, процесс готовки блюда из мяса в зависимости от его толщины занимает от 2- 15 минут. При этом гость ресторана является активным участником процесса приготовления, своеобразным поваром, а это действительно увлекательно, интересно, красиво и вызывает аппетит. 
Данную технологию оценят те люди, которые следят за своим здоровьем, заботятся о качестве самого продукта, да и просто тем, кому не достаточно просто поглощать еду, а важна эстетика и красивая подача. Это поистине увлекательный процесс, способный захватить каждого.   
Эффективность и целесообразность использования данного оборудования бесспорна: оно экономично, не требует особого ухода, просто в обращении, а главное стоимость его не высока. Наша компания предлагает полный пакет услуг при приобретении данного оборудования: обучение, инструктаж, гарантийное и сервисное обслуживание. Мы поделимся с Вами нашими рецептами, а также окажем всякое содействие в привлечении внимания к данному продукту.

Российское представительство «400° Grad»
Оборудование для приготовления блюд на вулканическом камне
Россия, Санкт-Петербург,
ул. Студенческая, д.10, ТК "Ланское", модуль А53
моб.: +7(812)7163616


Опубликовано:
//

Рекомендуем

Как выбирать

Увидеть инновации кофейного мира в одном месте – это реально!

Руководитель выставки Moscow Coffee & Tea Expo Михаил Субботин расскажет про возможность увидеть все новинки кофейной индустрии, собранные на одной выставке, Александр Цыбаев, представитель компании «Мадиан», подробно опишет в каких направлениях развивается индустрия, а представитель компании Alpha Dominche Виталий Козлов поделится секретами одной из новинок, которая уже сейчас меняет представление о приготовлении напитков.
Как выбирать

Гриль-оборудование: какое выбрать?

Обзор оборудования для гриля и барбекю
Технологии

Как контролировать работу склада

Опыт работы фабрики-кухни «Братьев Караваевых»
Технологии

Автоматизация ресторанов: свежие тренды

Игроки специализированного IT-рынка размышляют о ближайшем будущем рынка автоматизации ресторанов
Технологии

Как не только выжить, но и процветать в эпоху кризиса?

Как отличить бесполезные рекламные трюки от действительно ценных предложений? Ответ есть у Jowi