франшиза |  Декабрь 2023

Бренд-шеф и ресторатор запускает франшизу проекта «Сыр&Вино»

Ресторатор Александр Порваткин, создатель успешного проекта и концепции «Сыр&Вино» в регионе, запускает франшизу...

Бренд-шеф и ресторатор запускает франшизу проекта «Сыр&Вино»

Александр Порваткин (41), бренд-шеф и ресторатор, автор концепции «Сыр&Вино», которую совсем недавно упаковал во франшизу, обладатель кубка «Звезды кулинарии — третьему тысячелетию», независимый член жюри WАCS (Всемирная ассоциация кулинаров), бронзовый призер всемирной Олимпиады кулинарии, многократный победитель конкурсов «Пир и мир ресторана».

В ресторанном бизнесе я работаю с 1999 года, то есть с 17 лет. Начинал с позиции повара в клубе «Бункер» и в ресторане «Красная Площадь». В 2000 году в составе сборной России поехал на Всемирную Олимпиаду по кулинарному искусству в Эрфурте, где мы заняли 3-е место. За время работы реализовал огромное количество проектов: Крокус Экспо (фуд-корт), Шереметьево терминал С (общепит), спорткомплекс «Олимпийский» (общепит), сеть кулинарий «Деликате Фреш», сеть ресторанов в ЮФО «Ассорти» (34 ресторана), сеть ресторанов в Москве «Сытый Лось» (6 ресторанов).

С 2020 года работаю на проектах по запуску ресторанов: гастронабережная «Приморье», ресторан «Трофей», ресторан «Сыроварня» в Геленджике.

На последнем запуске мне стало понятно, что «кухню» я давно перерос и хочу разрабатывать концепции, строить рестораны, создавать и созидать. Тем более, что все мои проекты приносят прибыль! Так появилась идея создания ресторана «Сыр&Вино» в Петрозаводске. На сегодняшний день это топовый ресторан в карельской столице. Концепция понятна и ясна потребителю: все любят вкусно поесть за вменяемые деньги. Получить качественное обслуживание. Ресторан моментально стал популярным местом отдыха у жителей города. А раз это прибыльный и интересный проект, то почему бы не упаковать эту концепцию во франшизу и не продавать ее?

tableware intro.jpeg

По вопросам приобретения франшизы звоните по телефону:
+7 925 723-63-32

Опубликовано:
13/12/2023

Рекомендуем

В фокусе

Форумы ФУДМАШИНА и ОТКРЫВАТЕЛИ покорили Урал – и это только начало!

Крупнейший форум поставщиков, интеграторов рынка HoReCa, производств и ритейла «ФУДМАШИНА» и ресторанный кейс-форум «ОТКРЫВАТЕЛИ» впервые прошли в Екатеринбурге 5 февраля.
В фокусе

Сергей Бурунов протестировал GRASS, а Фудмашина едет в Екат

Компания GRASS, крупнейший производитель автохимии, бытовой химии и средств для профессионального клининга и косметики, выступит генеральным партнером форума «Фудмашина» и ресторанном кейс-форуме «Открыватели» в Екатеринбурге 5 февраля 2024 года.
В фокусе

Гастрономия Северной столицы улыбнулась региональным шеф-поварам

16-18 января 2024 года в Санкт-Петербурге был дан старт 3-му сезону «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров».
В фокусе

6-7 февраля 2024 год. Образовательный бизнес-проект «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»

C 6 по 7 февраля Екатеринбург откроет двери в лучшие ресторанные проекты Урала. Спикеры - топ-менеджеры ресторанов расскажут и наглядно покажут эффективные механизмы управления «внутренней кухней»
В фокусе

17 января 2024 года в Санкт-Петербурге на площадке Vokzal 1853 состоится бизнес-марафон проекта «G10.Шеф-повара России.Опыт лидеров».

Сам проект пройдет в северной столице три дня: 16 января нас принимает барная экосистема Follow the Rabbits, 18 января – ресторанная компания и сообщество italy&co. А вот во второй день, 17 января, принимающих сторон сразу три!
В фокусе

G-десятники завершили второй сезон проекта в Уфе

Второй сезон начался летом в Новосибирске, а закончился зимней Уфой.