франшиза |  Декабрь 2023

Бренд-шеф и ресторатор запускает франшизу проекта «Сыр&Вино»

Ресторатор Александр Порваткин, создатель успешного проекта и концепции «Сыр&Вино» в регионе, запускает франшизу...

Бренд-шеф и ресторатор запускает франшизу проекта «Сыр&Вино»

Александр Порваткин (41), бренд-шеф и ресторатор, автор концепции «Сыр&Вино», которую совсем недавно упаковал во франшизу, обладатель кубка «Звезды кулинарии — третьему тысячелетию», независимый член жюри WАCS (Всемирная ассоциация кулинаров), бронзовый призер всемирной Олимпиады кулинарии, многократный победитель конкурсов «Пир и мир ресторана».

В ресторанном бизнесе я работаю с 1999 года, то есть с 17 лет. Начинал с позиции повара в клубе «Бункер» и в ресторане «Красная Площадь». В 2000 году в составе сборной России поехал на Всемирную Олимпиаду по кулинарному искусству в Эрфурте, где мы заняли 3-е место. За время работы реализовал огромное количество проектов: Крокус Экспо (фуд-корт), Шереметьево терминал С (общепит), спорткомплекс «Олимпийский» (общепит), сеть кулинарий «Деликате Фреш», сеть ресторанов в ЮФО «Ассорти» (34 ресторана), сеть ресторанов в Москве «Сытый Лось» (6 ресторанов).

С 2020 года работаю на проектах по запуску ресторанов: гастронабережная «Приморье», ресторан «Трофей», ресторан «Сыроварня» в Геленджике.

На последнем запуске мне стало понятно, что «кухню» я давно перерос и хочу разрабатывать концепции, строить рестораны, создавать и созидать. Тем более, что все мои проекты приносят прибыль! Так появилась идея создания ресторана «Сыр&Вино» в Петрозаводске. На сегодняшний день это топовый ресторан в карельской столице. Концепция понятна и ясна потребителю: все любят вкусно поесть за вменяемые деньги. Получить качественное обслуживание. Ресторан моментально стал популярным местом отдыха у жителей города. А раз это прибыльный и интересный проект, то почему бы не упаковать эту концепцию во франшизу и не продавать ее?

tableware intro.jpeg

По вопросам приобретения франшизы звоните по телефону:
+7 925 723-63-32

Опубликовано:
13/12/2023

Рекомендуем

В фокусе

«Ресторанные Ведомости» едут к лидерам ресторанного рынка города-героя Волгограда!

Образовательный бизнес-проект «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров» на побережье Волги пройдёт с 17 по 19 сентября.
В фокусе

Научим, даже если ты опытный фабрикант!

С 23 по 25 сентября Информационная группа «Ресторанные Ведомости» проводит в Сколково образовательный интенсив Food-Фабриканты «Управление пищевым производством».
В фокусе

«Ресторанные Ведомости» вновь отправляются в столицу Приморья. Ты с нами?

В рамках проекта «Ресторанные экспедиции», который пройдёт с 30 сентября по 3 октября, вас ждёт четыре потрясающих дня на Дальнем Востоке: лучшие рестораторы раскроют секреты успеха, а город — свои тёплые объятия.
В фокусе

«Ресторанные Ведомости» отправляются в ресторанную экспедицию в Грузию! Поехали с нами!

С 19 по 22 августа мы проводим саммит рестораторов в Тбилиси. В программе: общение с топ-менеджерами лучших заведений страны, изучение специфики ресторанов грузинской кухни, поездки по самым знаковым локациям Грузии.  
В фокусе

Форумы РЭФ VII | «Фудмашина V»: как это было

В Москве с успехом прошёл VII Ресторанный экономический форум «Формула прибыли: как посчитать завтра» и V Форум интеграторов и поставщиков профессионального оборудования для сегмента HoReCa «Фудмашина».
В фокусе

Информационная группа «Ресторанные ведомости» приедет в Ижевск с образовательным бизнес-проектом «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»

23-25 июля столица Удмуртии соберёт профессиональное ресторанное коммьюнити со всей России для обмена опытом и идеями ведения бизнеса.
https://www.high-endrolex.com/3