«Топ-100» |  Февраль 2024

Победители профессиональной премии «Признание» получили подарки от партнеров проекта

20 февраля 2024 года в Центре Событий РБК состоялось красивое и уникальное событие – награждение престижной профессиональной премией «Признание» в области ресторанного бизнеса.

Победители профессиональной премии «Признание» получили подарки от партнеров проекта

Чем же уникально данное событие? Рестораторы сами выбирают лучшие ресторанные ходы и решения среди всех присланных на оценку. Короли ресторанного бизнеса коронуются такими же королями, признаются «коллегами по цеху»

В этом году у нас было колоссальное количество партнёров, которые вручили полезные подарки нашим победителям: федеральной сети боулинг-баров Brooklyn Bowl (Тюмень), ресторанная компания «Поляна» (Самара), сеть корейского стритфуда Chicko (Москва), ресторанная компания «Максим» (Тюмень), ЧЕМОDAN GROUP (Тверь).

Благодарим генерального партнёра СберМаркет, генерального гастрономического партнёра GlobalFoods, официального партнёра Черкизово Food Service, официального поставщика мебели группу компаний «Ресторация», технического партнёра Tefra Audio, партнёра гала-фуршета Restaurants byEmin Agalarov, официального партнера R-Keeper, партнёров: DocsinBox, Tamaki, ВТБ.Чаевые, Vimtex, Лемма, VR Supersonic, DiMaestri, Правда Кофе, GetMeBack, POZIS, СанРемоб WIKE, Астропит, HRbox, Совет, Mixomania, Herinckx Trade Solutions Rus, GRASS, ServiceGuru, Gruppo 396, Absolut Pos, LETO gelato, SiEnergy, КЛВЗ Кристалл, АЛВИСА, Юлиус Майнл, Grind Coffee, Hotelpress, BookBanket.




Все фото здесь.

Опубликовано:
29/02/2024

Рекомендуем

В фокусе

Представляем новую книгу: «Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями»

Эта книга станет твёрдым источником знаний для тех, кто хочет стать операционным директором.
В фокусе

Яркая новинка осени: второй том книги «Как создаются ресторанные команды. HoReСa-Практики»

Прочитав книгу вы узнаете, как соединять команды в удачные и успешные союзы, которые достигают цели.
В фокусе

Книга «Юридический чекап ресторана»: очередная новинка от ИГ «Ресторанные Ведомости»

Книга Анны Фрадкин и Евгении Смахтиной посвящена юридической безопасности ресторанов и предприятий общественного питания в целом.
В фокусе

«Ресторанные Ведомости» рады представить очередную книжную новинку

Книга Ирины Сидоровой «Секреты ресторанных франшиз. Масштабирование без риска?!» будет интересна и полезна всем, кто задумался о франшизе
В фокусе

Непридуманные истории из ресторанной жизни от экспертов в сфере санитарной безопасности

Санитарная безопасность играет крайне важную роль в современном мире, обеспечивая защиту здоровья населения и способствуя устойчивому развитию общества.
В фокусе

«Создаем ресторанную управляющую компанию!». Быть или не быть УК?

Образовательный интенсив от ведущих рестораторов и топ-менеджеров главных ресторанных компаний состоится с 18 по 20 ноября в Сколково
https://www.high-endrolex.com/3