«Топ-100» |  Февраль 2024

Красноярский ресторатор взял премию «За вклад в развитие ресторанной индустрии России»

Алексей Горенский стал победителем в номинации по версии профессиональной премии «Признание» в рамках VI Всероссийского конгресса рестораторов ТОП-100 «Ход короля».

Красноярский ресторатор взял премию «За вклад в развитие ресторанной индустрии России»
Фото: из архива РВ

Вручение престижной профессиональной премии состоялось вчера на сцене Центра Событий РБК в Москве. Лучшие идеи и решения были собраны по всей стране от Калининграда до Петропавловска-Камчатского, оценивали их  профессионалы сферы гостеприимства.

Алексей Горенский, директор Института гастрономии СФУ и соучредитель Bellini Gastronomic Ecosystem стал победителем в номинации «За вклад в развитие ресторанной индустрии России»по версии профессиональной премии «Признание» в номинации в рамках VI Всероссийского конгресса рестораторов ТОП-100 «Ход короля»*. Об этом сообщает Telegram-канал Института гастрономии СФУ.

Ресторатор Алексей Горенский запустил уникальный образовательный проект, который всего за несколько лет превратил Красноярск в центр гастрономических компетенций.

В Красноярском крае работает более 3 тыс. заведений общепита. За 2023 их стало больше на 46. До конца июня 2024 года рестораторы региона планируют открыть еще пять новых точек, сообщается в отчете.

В 2023 гастростолица Сибири приросла множеством новых заведений. Их запускали не только холдинги с красноярской «пропиской», но и рестораторы-варяги.

Источник: Деловой квартал

* Мероприятие было организовано
Информационной группой «Ресторанные ведомости»

Опубликовано:
28/02/2024

Рекомендуем

Новости партнеров

Топовые инжекторные пароконвектоматы линейки Apach

Cook Line серии Т — квинтэссенция того, что можно вложить в оборудование —  начиная от надежных материалов и современного дизайна, заканчивая продуманным программным обеспечением.
Новости партнеров

Итоги Национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2025

14 апреля в Москве, в Moscow Marriott Imperial Plaza, состоялась ХХ премия за лучшую новую ресторанную концепцию  «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»2025.
Новости

Второй ресторанный кейс-форум «ОТКРЫВАТЕЛИ»

Анонсируем второй ресторанный кейс-форум «ОТКРЫВАТЕЛИ», который организует Информационная группа «Ресторанные ведомости» с 23 по 25 июня 2025 года в Москве (Edge Vinogradovo-Moscow)!
Новости

Почти половина россиян недовольны отсутствием ресторанов рядом с домом

8% россиян испытывают неудобства из-за нехватки ресторанов и кафе в шаговой доступности от дома.
Новости

"Шоколадница" сохранит цены на кофе до 2030 года

Сеть кофеен "Шоколадница" объявила о решении не повышать стоимость кофейных напитков до конца 2030 года.
Новости

Как удержать сотрудников ресторана в 2025 году?

Экономим ваши миллионы на просадке сервиса и прибыли из-за найма и адаптации новых сотрудников!
https://www.high-endrolex.com/3