13-15 мая в кампусе Сколково пройдёт образовательный интенсив «Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями»

Это 1-ый уникальный интенсив для операционных директоров, управляющих и собственников ресторанного бизнеса.

13-15 мая в кампусе Сколково пройдёт образовательный интенсив «Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями»

Уникальность интенсива в том, что это единственное в своём роде образовательное мероприятие, которое даёт не просто сухой материал, собранный в книгах и в интернете, а опыт людей, которые уже находятся в топе и имеют за спиной успешно решённые бизнес-кейсы. Это интенсив по управлению бизнесом на основании цифр!

Спикеры программы образовательного интенсива — это лучшие топ-менеджеры ведущих ресторанных компаний России. Для участников они представят готовые кейсы и стратегии, которые уже помогли увеличить рентабельность их компаний.

В течение 3-х дней мощной прокачки ваших знаний вы изучите такие темы, как:

  1. Управление сетями

  2. Построение взаимодействия между генеральным директором и владельцем с операционным директором

  3. Грамотная постановка задачи для направления к цели и достижения результата

  4. Эффективные инструменты развития операционных систем и внедрения инноваций с преодолением сопротивления персонала

Вы получите разбор полного функционала операционного директора:

  1. Методологии управления продажами, себестоимостью, затратами, остатками товара

  2. Управление выручкой

  3. Управление сервисом техниками Service Design и Service Management

Вы получите информацию о системах производственного и управленческого учётов, о подходах к увеличению выручки, об оптимизации себестоимости, затрат и выходе на механизмы улучшения прибыли всей компании.

Наши участники также получат Финразбор. Финразбор – это программа о том, как построить устойчивый и по-настоящему масштабный бизнес, который будет расти независимо от собственника за счёт слаженной работы команды.

Посетив образовательный интенсив «Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями» вы получите:

  1. 3 дня максимального погружения в программу и обучение

  2. 15 прокаченных высококвалифицированных спикеров, добившихся успехов в операционном управлении ведущих ресторанных компаний России

  3. 50 готовых реальных кейсов

  4. Полный набор бланков и необходимых документов по темам занятий, для использования в вашей ресторанной компании

  5. Нетворкинг во время вечерней развлекательной программы

  6. Проработка всех тем по управлению ресторанной компании

  7. Индивидуальные консультации топовых операционных директоров

  8. Разборы ваших кейсов

  9. Сертификат о прохождении тренинга

  10. Кофе-брейки, обеды и ужины

  11. Скидки на проживание в апартаментах Сколково

  12. Презентации спикеров

Вы будете обречены на успех, поскольку на интенсиве представлена информация не только о личных подходах, секретах и методиках в сетевом управлении, но и значительное количество кейсов и примеров из реальной практики последних лет от ведущих и эффективных операционных директоров нашей индустрии.

Чтобы принять участие в образовательном интенсиве и получить программу мероприятия,
звоните по номеру 88007758753
или оставляйте заявку в чате.

Опубликовано:
11/04/2024

Рекомендуем

В фокусе

ФУДМАШИНА и VII Ресторанный Экономический Форум: эксперты HoReCa и ритейла встречаются в Москве!

Крупнейший форум поставщиков, интеграторов рынка HoReCa, производств и ритейла ФУДМАШИНА и VII Ресторанный Экономический Форум соберут более тысячи участников на площадке Vinogradovo-Edge Moscow с 24 по 26 июня.
В фокусе

Ах, Самара-городок, встречай: едем с образовательным бизнес-проектом «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»

28‒30 мая Информационная Группа «Ресторанные ведомости» едет в поволжский город с образовательным бизнес-проектом «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»
В фокусе

Один из самых масштабных ресторанных экономических проектов этого лета: VII Ресторанный Экономический Форум

С 24 по 26 июня 2024 года в Москве на базе отеля Edge Vinogradovo-Moscow пройдёт VII Ресторанный Экономический Форум.
В фокусе

«Два шефа — одна кухня»: сочетание вкусов и локальных культур на ужине в WineKitchen

16 марта 2024 года в ресторане WineKitchen состоится пятый гастроужин в рамках 2 сезона проекта «Два шефа – одна кухня» курорта Mriya Resort & SPA с участием амбассадор-шефа курорта Семёна Ленского и приглашенного бренд-шефа из Москвы Кирилла Бергера (AgalarovRest).
В фокусе

Победители профессиональной премии «Признание» получили подарки от партнеров проекта

20 февраля 2024 года в Центре Событий РБК состоялось красивое и уникальное событие – награждение престижной профессиональной премией «Признание» в области ресторанного бизнеса.
В фокусе

Короли ресторанного бизнеса сделали свой ход вместе с «Ресторанными ведомостями»

20—22 февраля в Москве на площадке Центра событий РБК состоялся VI Всероссийский Конгресс рестораторов ТОП-100 идей, трендов и решений «Ход короля». Отличительной чертой мероприятий данной серии является ярко выраженный образовательный вектор.
https://www.high-endrolex.com/3