ФУДМАШИНА |  Апрель 2024

ФУДМАШИНА и VII Ресторанный Экономический Форум: эксперты HoReCa и ритейла встречаются в Москве!

Крупнейший форум поставщиков, интеграторов рынка HoReCa, производств и ритейла ФУДМАШИНА и VII Ресторанный Экономический Форум соберут более тысячи участников на площадке Vinogradovo-Edge Moscow с 24 по 26 июня.

ФУДМАШИНА и VII Ресторанный Экономический Форум: эксперты HoReCa и ритейла встречаются в Москве!

В этом году организаторы форума, информационная группа «Ресторанные ведомости», обещают максимально насыщенную деловую программу: планируется ещё больше панельных дискуссий и круглых столов с ведущими производителями и дистрибьюторами оборудования. Это отличная возможность обменяться опытом, обрести новые знания и получить ответы на наболевшие вопросы.

Даже опытному специалисту полезно пообщаться с лучшими экспертами отрасли, чтобы обрести новый вдохновляющий опыт и получить ответы на вопросы, которые могут возникнуть в работе. Поэтому участников ФУДМАШИНЫ ожидают презентации и выступления от ведущих экспертов отрасли на самые важные и актуальные темы в сфере HoReCa, такие как маркетинг и PR, продвижение в интернете и выходы на маркетплейсы. Не оставим без внимания и кадровый вопрос, который по сей день волнует многих руководителей.

Конечно же, не обойдётся без «Площади контрактов», которая успела полюбиться всем участникам за годы проведения форума. Атриум отеля Vinogradovo-Edge Moscow превратится в большую биржу, где на любой спрос найдется предложение. «Площадь контрактов» предназначена для знакомства и построения эффективного сотрудничества, заключения сделок с коллегами со всей страны. Каждый участник получит уникальную возможность решить поставленную задачу «здесь и сейчас» в максимально располагающей атмосфере, в кругу единомышленников и экспертов.

Также будет организована совместная экспозиция партнёров VII Ресторанного Экономического Форума и форума ФУДМАШИНА. Участники смогут не только увидеть, но и изучить оборудование. Одним это позволит повысить эффективность и конкурентоспособность своего бизнеса, а другим – оценить уровень конкуренции на рынке.

Среди партнеров ФУДМАШИНЫ, чьи выставочные экспозиции обязательно нужно посетить: Equip Group, GRASS, ГК «Абат», «Торговый Дизайн», «Росхолод», SMEG, Finist, «Рестошеф», Assum (ЗПМ), GastroLux, Hualian Machinery, Robot Coupe и многие другие! Список партнеров постоянно пополняется, следите за информацией на нашем сайте!

Лучший способ провести вечер после форума – это отлично отдохнуть в приятной компании! Поэтому каждый насыщенный день форума ФУДМАШИНА будет завершаться вечерней развлекательной программой с гала-фуршетом, караоке, гитарными вечеринками и Dance Party!

Билеты со скидкой за раннее бронирование уже в продаже! Приобрести их можно по ссылке.

Дополнительная информация доступна на официальном сайте мероприятия.

Следите за всеми новостями в нашем телеграм-канале!

До скорых встреч!

Опубликовано:
27/04/2024

Рекомендуем

В фокусе

Представляем новую книгу: «Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями»

Эта книга станет твёрдым источником знаний для тех, кто хочет стать операционным директором.
В фокусе

Яркая новинка осени: второй том книги «Как создаются ресторанные команды. HoReСa-Практики»

Прочитав книгу вы узнаете, как соединять команды в удачные и успешные союзы, которые достигают цели.
В фокусе

Книга «Юридический чекап ресторана»: очередная новинка от ИГ «Ресторанные Ведомости»

Книга Анны Фрадкин и Евгении Смахтиной посвящена юридической безопасности ресторанов и предприятий общественного питания в целом.
В фокусе

«Ресторанные Ведомости» рады представить очередную книжную новинку

Книга Ирины Сидоровой «Секреты ресторанных франшиз. Масштабирование без риска?!» будет интересна и полезна всем, кто задумался о франшизе
В фокусе

Непридуманные истории из ресторанной жизни от экспертов в сфере санитарной безопасности

Санитарная безопасность играет крайне важную роль в современном мире, обеспечивая защиту здоровья населения и способствуя устойчивому развитию общества.
В фокусе

«Создаем ресторанную управляющую компанию!». Быть или не быть УК?

Образовательный интенсив от ведущих рестораторов и топ-менеджеров главных ресторанных компаний состоится с 18 по 20 ноября в Сколково
https://www.high-endrolex.com/3