Ах, Самара-городок, встречай: едем с образовательным бизнес-проектом «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»
28‒30 мая Информационная Группа «Ресторанные ведомости» едет в поволжский город с образовательным бизнес-проектом «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»
Лучшие рестораторы Ижевска поделились опытом ведения бизнеса с коллегами
«Ресторанные Ведомости» едут к лидерам ресторанного рынка города-героя Волгограда!
Информационная группа «Ресторанные ведомости» приедет в Ижевск с образовательным бизнес-проектом «G10. Рестораторы России. Опыт лидеров»
G10 — это сообщество ведущих рестораторов и шеф-поваров страны, которые делятся уникальным опытом ведения ресторанного бизнеса в своих городах.
В Самаре нас встретят самые титулованные и признанные ресторанные компании города, которые известны своими инновационными kitchen-менеджментом, шеф-поварами и бренд-шефами:
-
Ресторанная компания «Поляна»
-
Ресторанная компания Global Kitchen
-
Ассоциация ресторанов Milimon Family
Ресторанная компания «Поляна»
Эксперты в сфере гостеприимства с 11-летним опытом. Путь начался с франшизы паба Harat’s в 2012 году, затем на протяжении 4 лет «Поляна» открывала рестораны по франшизам «Перчини», «Чучвара», People’s. Открыли самый большой «Перчини» в России на 400 посадочных мест на набережной Волги в 2018 году. Также компания оказывает услуги аудита, консалтинга и подбора персонала, разрабатывает концепции для ресторанов по всей России.
Работает и развивает проекты Lunasole, «Где Нас Нет», «Русико», «Дом Нино», «Хокку», «Перчини», «Патари», DuPain, паб Harat’s, сеть кафе «Кэрри».
Разработанные проекты ресторанной компанией входят в топ-100 лучших ресторанных концепций России разных лет. Рестораны, с которыми работает «Поляна», единственные в Самаре отмечены двумя звездами в двух категориях независимой винной премии Russian Wine Awards. Эксперты компании являются постоянными спикерами всероссийских конференций и форумов, а также преподавателями кулинарной школы и школы ресторанного менеджмента Novikov School.
Бренд-шеф компании Евгений Гурин является номинантом и лауреатом премий «Сноб. Сделано в России», VolGastroFest, а также вошел в список лучших шеф-поваров 2021 года в России по версии ресторанной премии «Пальмовая ветвь». Стажировался в ресторанах, отмеченных звездами «Мишлен».
Спикеры ресторанной компании «Поляна»:
Роман Вавилин |
Генеральный директор ресторанной компании «Поляна» |
Наиля Мавлютова |
HR-директор |
Елена Аполинарова |
Операционный̆ директор грузинских концепций |
Андрей Рогачев |
Бренд-шеф |
Евгений Гурин |
Бренд-шеф |
Сергей Селезнев |
Китчен-менеджер грузинских концепций |
Ресторанная компания Global Kitchen
Федеральная холдинговая компания, которая относится к сегменту foodtech.
-
В ресторанах — изысканные блюда по себестоимости.
-
В клубах и барах — клубная атмосфера, блюда и напитки не по заоблачным ценам.
-
А в доставке — вкус хорошего ресторана, доступные цены и максимальное удобство.
Атмосфера, комфорт и вкус престижных заведений должны быть доступны каждому.
Global Kitchen уже 4 года на рынке, включает в себя 10 проектов и более 200 штатных сотрудников. В портфеле компании в основном true cost заведения.
Что же это за система true cost? Если вкратце, то это рестораны и бары, в которых гость платит за вход, после чего ему доступны все блюда и напитки по себестоимости. Низкие цены — это то, что всегда привлекает аудиторию, но при данной концепции гости получают еще и высочайшее качество.
Спикеры холдинга Global Kitchen:
Андрей Помазкин |
Генеральный директор «Едатека» |
Евгений Алёша |
Шеф-повар «Едатека» |
Маша Гальцова |
Шеф-кондитер «Едатека» |
Антон Точёнов |
Бренд-шеф «Едатека» |
Давид Пирвели |
Бренд-шеф «Едатека» |
Ассоциация ресторанов Milimon Family
Ассоциация Milimon Family насчитывает 20 брендов, более 30 заведений в семи городах России.
Milimon Family является профессиональным оператором Horeca и обслуживает крупные инфраструктурные комплексы - отели, театры, акватермальные комплексы.
Рестораны Ассоциации являются лауреатами премий: Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса, WhereToEat.
В 2023 совместно с фондом «Атом» и при поддержке госкорпорации «Росатом», был открыт ресторан «НЕО» на территории ВДНХ в г.Москва.
Евгений является признанным экспертом в сфере HoReCa и выступает спикером на конференциях Ресторанных ведомостей, а также на крупных отраслевых мероприятиях, таких как: Gastreet, «Пир», Megustro, Конгресс «Топ100», Metroexpo, FoodExpo, Modern Bakery Moscow.
Является соавтором книги «G10 рестораторы России».
В январе 2024 года Milimon Family открыли свой первый международный проект в Тайланде, о. Пхукет.
Спикеры ассоциации ресторанов Milimon Family:
Евгений Реймер |
Основатель ассоциации ресторанов Milimon Family |
Любовь Зеленых |
Шеф-пекарь ремесленной пекарни «Белотурка» |
Сергей Корнев |
Шеф-повар ресторана-путешествия «Ливингстон» |
Антон Остроухов |
Шеф-повар ресторана «Beeroкратия» |
Из актуальных тем спикеры раскроют:
-
Эффективное производство в ресторане
-
Управление вкусом в ресторане
-
Работаем с продуктом на 100%
-
Я/мы — Бренд
-
Шеф-повар — грамотный управленец
-
Управление экономикой на кухне ресторана
Раннее бронирование билетов возможно по телефону: 88007758753
19/04/2024
По теме
Лучшие рестораторы Ижевска поделились опытом ведения бизнеса с коллегами
«Ресторанные Ведомости» едут к лидерам ресторанного рынка города-героя Волгограда!