Ах, Самара-городок, встречай: едем с образовательным бизнес-проектом «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»

28‒30 мая Информационная Группа «Ресторанные ведомости» едет в поволжский город с образовательным бизнес-проектом «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»

Ах, Самара-городок, встречай: едем с образовательным бизнес-проектом «G10. Шеф-повара России. Опыт лидеров»

G10 — это сообщество ведущих рестораторов и шеф-поваров страны, которые делятся уникальным опытом ведения ресторанного бизнеса в своих городах.

В Самаре нас встретят самые титулованные и признанные ресторанные компании города, которые известны своими инновационными kitchen-менеджментом, шеф-поварами и бренд-шефами:

  • Ресторанная компания «Поляна»

  • Ресторанная компания Global Kitchen

  • Ассоциация ресторанов Milimon Family

Ресторанная компания «Поляна»

Эксперты в сфере гостеприимства с 11-летним опытом. Путь начался с франшизы паба Harat’s в 2012 году, затем на протяжении 4 лет «Поляна» открывала рестораны по франшизам «Перчини», «Чучвара», People’s. Открыли самый большой «Перчини» в России на 400 посадочных мест на набережной Волги в 2018 году. Также компания оказывает услуги аудита, консалтинга и подбора персонала, разрабатывает концепции для ресторанов по всей России.

Работает и развивает проекты Lunasole, «Где Нас Нет», «Русико», «Дом Нино», «Хокку», «Перчини», «Патари», DuPain, паб Harat’s, сеть кафе «Кэрри».

Разработанные проекты ресторанной компанией входят в топ-100 лучших ресторанных концепций России разных лет. Рестораны, с которыми работает «Поляна», единственные в Самаре отмечены двумя звездами в двух категориях независимой винной премии Russian Wine Awards. Эксперты компании являются постоянными спикерами всероссийских конференций и форумов, а также преподавателями кулинарной школы и школы ресторанного менеджмента Novikov School.

Бренд-шеф компании Евгений Гурин является номинантом и лауреатом премий «Сноб. Сделано в России», VolGastroFest, а также вошел в список лучших шеф-поваров 2021 года в России по версии ресторанной премии «Пальмовая ветвь». Стажировался в ресторанах, отмеченных звездами «Мишлен».

Спикеры ресторанной компании «Поляна»:

Роман Вавилин

Генеральный директор ресторанной компании «Поляна»

Наиля Мавлютова

HR-директор

Елена Аполинарова

Операционный̆ директор грузинских концепций

Андрей Рогачев

Бренд-шеф

Евгений Гурин

Бренд-шеф

Сергей Селезнев

Китчен-менеджер грузинских концепций

Ресторанная компания Global Kitchen

Федеральная холдинговая компания, которая относится к сегменту foodtech.

  • В ресторанах — изысканные блюда по себестоимости.

  • В клубах и барах — клубная атмосфера, блюда и напитки не по заоблачным ценам.

  • А в доставке — вкус хорошего ресторана, доступные цены и максимальное удобство.

Атмосфера, комфорт и вкус престижных заведений должны быть доступны каждому.

Global Kitchen уже 4 года на рынке, включает в себя 10 проектов и более 200 штатных сотрудников. В портфеле компании в основном true cost заведения.

Что же это за система true cost? Если вкратце, то это рестораны и бары, в которых гость платит за вход, после чего ему доступны все блюда и напитки по себестоимости. Низкие цены — это то, что всегда привлекает аудиторию, но при данной концепции гости получают еще и высочайшее качество.

Спикеры холдинга Global Kitchen:

Андрей Помазкин

Генеральный директор «Едатека»

Евгений Алёша

Шеф-повар «Едатека»

Маша Гальцова

Шеф-кондитер «Едатека»

Антон Точёнов

Бренд-шеф «Едатека»

Давид Пирвели

Бренд-шеф «Едатека»

Ассоциация ресторанов Milimon Family

Ассоциация Milimon Family насчитывает 20 брендов, более 30 заведений в семи городах России.

Milimon Family является профессиональным оператором Horeca и обслуживает крупные инфраструктурные комплексы - отели, театры, акватермальные комплексы.

Рестораны Ассоциации являются лауреатами премий: Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса, WhereToEat.

В 2023 совместно с фондом «Атом» и при поддержке госкорпорации «Росатом», был открыт ресторан «НЕО» на территории ВДНХ в г.Москва.

Евгений является признанным экспертом в сфере HoReCa и выступает спикером на конференциях Ресторанных ведомостей, а также на крупных отраслевых мероприятиях, таких как: Gastreet, «Пир», Megustro, Конгресс «Топ100», Metroexpo, FoodExpo, Modern Bakery Moscow.

Является соавтором книги «G10 рестораторы России».

В январе 2024 года Milimon Family открыли свой первый международный проект в Тайланде, о. Пхукет.

Спикеры ассоциации ресторанов Milimon Family:

Евгений Реймер

Основатель ассоциации ресторанов Milimon Family

Любовь Зеленых

Шеф-пекарь ремесленной пекарни «Белотурка»

Сергей Корнев

Шеф-повар ресторана-путешествия «Ливингстон»

Антон Остроухов

Шеф-повар ресторана «Beeroкратия»

Из актуальных тем спикеры раскроют:

  • Эффективное производство в ресторане

  • Управление вкусом в ресторане

  • Работаем с продуктом на 100%

  • Я/мы — Бренд

  • Шеф-повар — грамотный управленец

  • Управление экономикой на кухне ресторана

Раннее бронирование билетов возможно по телефону: 88007758753

И в чате с нашим менеджером.

Опубликовано:
19/04/2024

Рекомендуем

В фокусе

Представляем новую книгу: «Суперопердир. Как управлять ресторанными компаниями»

Эта книга станет твёрдым источником знаний для тех, кто хочет стать операционным директором.
В фокусе

Яркая новинка осени: второй том книги «Как создаются ресторанные команды. HoReСa-Практики»

Прочитав книгу вы узнаете, как соединять команды в удачные и успешные союзы, которые достигают цели.
В фокусе

Книга «Юридический чекап ресторана»: очередная новинка от ИГ «Ресторанные Ведомости»

Книга Анны Фрадкин и Евгении Смахтиной посвящена юридической безопасности ресторанов и предприятий общественного питания в целом.
В фокусе

«Ресторанные Ведомости» рады представить очередную книжную новинку

Книга Ирины Сидоровой «Секреты ресторанных франшиз. Масштабирование без риска?!» будет интересна и полезна всем, кто задумался о франшизе
В фокусе

Непридуманные истории из ресторанной жизни от экспертов в сфере санитарной безопасности

Санитарная безопасность играет крайне важную роль в современном мире, обеспечивая защиту здоровья населения и способствуя устойчивому развитию общества.
В фокусе

«Создаем ресторанную управляющую компанию!». Быть или не быть УК?

Образовательный интенсив от ведущих рестораторов и топ-менеджеров главных ресторанных компаний состоится с 18 по 20 ноября в Сколково
https://www.high-endrolex.com/3