Брускетта с молодым сыром и лососем
Традиционный вариант использования мягкого сыра

Читайте также
Равиоли с молодым сыром, шпинатом и панчеттой
Как создать сырное меню?
Салат из свежих овощей
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб — 2 куска
- Мягкий молодой сыр в рассоле (Hochland) — 150 г
- Укроп — 1 г
- Перец дробленый — по вкусу
- Сливки — 30 г
- Лосось слабосоленый — 100 г
- Масло оливковое — 5 г
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Хлеб обжарить в тостере и саламандре.
- Смешать сыр, сливки, укроп, дробленый перец.
- На готовый тост намазать сырную смесь, уложить ломтики лосося и сбрызнуть оливковым маслом.
Опубликовано:
26/10/2016
26/10/2016
Рекомендуем
Продукты
Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?
Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты
Легко ли идти по «зеленой» дороге
Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты
Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов
Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов
Маринованная айва с тартаром из кефали
Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Продукты
Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят
Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов
Лингвини с лисичками
Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»