Hochland Professional |  Октябрь 2016

Брускетта с молодым сыром и лососем

Традиционный вариант использования мягкого сыра

Брускетта с молодым сыром и лососем

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. Хлеб — 2 куска
  2. Мягкий молодой сыр в рассоле (Hochland)150 г
  3. Укроп — 1 г
  4. Перец дробленый — по вкусу
  5. Сливки — 30 г
  6. Лосось слабосоленый — 100 г
  7. Масло оливковое — 5 г


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Хлеб обжарить в тостере и саламандре.
  2. Смешать сыр, сливки, укроп, дробленый перец.
  3. На готовый тост намазать сырную смесь, уложить ломтики лосося и сбрызнуть оливковым маслом.
 


Опубликовано:
26/10/2016

Рекомендуем

Продукты

Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?

Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты

Легко ли идти по «зеленой» дороге

Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты

Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов

Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов

Маринованная айва с тартаром из кефали

Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону) 
Продукты

Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят

Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов

Лингвини с лисичками

Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»