Салат из свежих овощей
С «равиолью» из агар-агара с молодым сыром в рассоле и тыквенным маслом

Читайте также
Равиоли с молодым сыром, шпинатом и панчеттой
Как создать сырное меню?
Брускетта с молодым сыром и лососем
На одну порцию
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор — 100 г
- Огурец свежий — 160 г
- Перец болгарский — 160 г
- Агар-агар — 20 г
- Редис свежий — 15 г
- Томат Черри — 60 г
- Каперсы — 5 г
- Оливки — 15 г
- Тыквенное масло — 50 г
- Бальзамический уксус — 15 г
- Молодой сыр в рассоле (Hochland) — 20 г
- Итальянские травы, приправа — 1 г
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Приготовить овощной сок: помидоры, огурцы (100 г) и болгарский перец (100 г) посолить и пробить в блендере, процедить через вафельное полотенце.
- Сок нагреть, добавить агар-агар и вылить тонким слоем на противень. Дать застыть. Формочкой вырезать кружки диаметром 80 мм.
- Нарезать овощи — редис, оставшийся огурец и перец, томат черри, каперсы, оливки.
- Приготовить заправку из тыквенного масла и бальзамического уксуса
- По центру тарелки выложить кружки из овощного сока, вокруг — нарезанные овощи, на них — молодой сыр в рассоле (Hochland), посыпать приправой итальянские травы и затем накрываем пленкой (в виде равиоли), поливаем заправкой.
Опубликовано:
26/10/2016
26/10/2016
Рекомендуем
Продукты
Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?
Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты
Легко ли идти по «зеленой» дороге
Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты
Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов
Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов
Маринованная айва с тартаром из кефали
Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Продукты
Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят
Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов
Лингвини с лисичками
Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»