Морские гребешки с цитрусовым мармеладом
Читайте также
Новая жизнь русской кухни
Ролле из печеных перцев с творожным кремом
Салат из овощей с семгой и белым соусом «Прованс»
ИНГРЕДИЕНТЫ | г |
морские гребешки масло оливковое сок апельсин агар (желатин) сахар соль морская базилик зеленый авокадо Высушенный апельсин нарезанный на слайсере майоран тимьян перец чили чеснок | 110 10 60 2 5 1 1 25 20 10 10 15 10 |
Выход готового блюда: 279
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Пожарить гребешки на гриле до золотистого цвета с добавлением майорана, тимьяна, перцем чили и выложить гребешки на бумажное полотенце (убрать лишний жир).
- Ввести в горячий апельсиновый сок агар, разлить по формам и остудить.
- На морских гребешках сделать надрез и вложить в него кусочек авокадо.
- Выложить на морской гребешок желе, украсить майораном , перцем чили и высушенным апельсином, закрепить шпажкой.
Опубликовано:
//
//
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3