Перевоз Денис
Денис Перевоз закончил Московский технологический колледж питания, позднее Международную академию туризма по специальности «инженер-технолог пищевых продуктов». Стажировался в известных ресторанах Италии и Франции.
Работал поваром в клубе-ресторане «Шейх» на Красной Пресне, в ресторанах Грандъ-Опера», «Галерея» (г. Одинцово), «Белый квадрат», «Терем».
В 2006–2008 шеф-повар, директор блока питания ОАО «ГазПром». С 2008 по 2014 возглавлял кухню ресторана «Кафе Чеховъ».
В настоящее время – бренд-шеф европейского направления кухни в группе ресторанов «Урюк».
Член Московской Ассоциации Кулинаров и Национальной Гильдии шеф-поваров, участник и призер международных и российских кулинарных соревнований.
Работал поваром в клубе-ресторане «Шейх» на Красной Пресне, в ресторанах Грандъ-Опера», «Галерея» (г. Одинцово), «Белый квадрат», «Терем».
В 2006–2008 шеф-повар, директор блока питания ОАО «ГазПром». С 2008 по 2014 возглавлял кухню ресторана «Кафе Чеховъ».
В настоящее время – бренд-шеф европейского направления кухни в группе ресторанов «Урюк».
Член Московской Ассоциации Кулинаров и Национальной Гильдии шеф-поваров, участник и призер международных и российских кулинарных соревнований.
https://www.high-endrolex.com/3