Баклажаны, томаты и моцарелла

Баклажаны, томаты и моцарелла

ИНГРЕДИЕНТЫг
баклажаны
помидоры чери
оливковое масло
моцарелла буффало    
базилик зеленый
оливки
тыква
салат руккола
кунжутные семена
140
25
10
125
10
10
10
50
10

Выход готового блюда: 390


ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Нарезать тыкву на слайсере (или ножом), вырезать фигурной насадкой “звездочки”, помидоры чери разрезать на половинки.
  • Обжарить баклажан со всех сторон, сколоть шпажкой помидор черри, баклажан, тыкву, сыр моцарелла буффало. 
  • В бокал Рокс кладем салат рукколу и каперс, сверху - полученные шпажки.

Опубликовано:
//

Рекомендуем

Продукты

Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?

Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты

Легко ли идти по «зеленой» дороге

Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты

Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов

Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов

Маринованная айва с тартаром из кефали

Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону) 
Продукты

Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят

Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов

Лингвини с лисичками

Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»