Баклажаны, томаты и моцарелла

Читайте также
Новая жизнь русской кухни
Ролле из печеных перцев с творожным кремом
Салат из овощей с семгой и белым соусом «Прованс»
ИНГРЕДИЕНТЫ | г |
баклажаны помидоры чери оливковое масло моцарелла буффало базилик зеленый оливки тыква салат руккола кунжутные семена | 140 25 10 125 10 10 10 50 10 |
Выход готового блюда: 390
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Нарезать тыкву на слайсере (или ножом), вырезать фигурной насадкой “звездочки”, помидоры чери разрезать на половинки.
- Обжарить баклажан со всех сторон, сколоть шпажкой помидор черри, баклажан, тыкву, сыр моцарелла буффало.
- В бокал Рокс кладем салат рукколу и каперс, сверху - полученные шпажки.
Опубликовано:
//
//
Рекомендуем
Продукты
Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?
Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты
Легко ли идти по «зеленой» дороге
Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты
Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов
Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов
Маринованная айва с тартаром из кефали
Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Продукты
Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят
Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов
Лингвини с лисичками
Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»