Сельдь ролл мопс

ИНГРЕДИЕНТЫ | г |
сельдь слабой соли творожный сыр картофель отварной масло оливковое перепелиное яйцо зелень тархун икра красная кумкват лаймкват | 65 24 55 11 12 11 10 25 30 30 |
Выход готового блюда: 273
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Отваренное перепелиное яйцо разрезать на 2 части, сельдь нарезать на пластинки и выдавить творожный сыр.
- Отваренный картофель почистить и вырезать фигурной формой, выложить на картофель, сельдь и завернуть в ролл.
- Закрепляем перепелиное яйцо при помощи шпажки, украшаем красной икрой, тархуном, лаймкватом и кумкватом.
Опубликовано:
//
//
Рекомендуем
Продукты
Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?
Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты
Легко ли идти по «зеленой» дороге
Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты
Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов
Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов
Маринованная айва с тартаром из кефали
Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Продукты
Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят
Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов
Лингвини с лисичками
Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»