джин |  Февраль 2016

Коктейль #16

Этот коктйль еще называют perfect serve, поскольку он задействует все органы восприятия

Коктейль #16
Бармян Сергей
Бармен бара-ресторана 15 Kitchen+bar
Читайте также

Saffron Pimm’s

Double Gin

Asia Tai Lemonade

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Джин — 15 мл
  • Аперитив Lillet, настоянный на свежих ростках пшеницы — 30 мл
  • Жасминовый нектар — 20 мл
  • Лимонный сок — 20 мл
  • Лимонный биттер — 2 дэш 
  • Белок — 15 мл

    

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Все ингредиенты смешать в шейкере, профильтровать в бокал со льдом.
  • Подавать вместе с сухим льдом. Непосредственно перед подачей полить сухой лед горячей водой с лимонной эссенцией, чтобы вызвать эффект пара.

Опубликовано:
14/02/2016

Рекомендуем

Рецепты шефов

Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Сырная запеканка от Никиты Кузьменко

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов

Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари

Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!