джин |  Октябрь 2015

Saffron Pimm’s

Шафрановый Pimm’s делают с джином, настоянном на шафране. Затем добавляют amaro, малиновое пюре, содовую и огурец. Получается терпко и свежо!

Saffron Pimm’s
Рыбкина Татьяна
Шеф-бармен «19 Bar & Atmosphere»

ИНГРЕДИЕНТЫ 

  • Шафрановый джин — 20 мл
  • Амаро Абано — 20 мл
  • Пюре из малины — 30 г
  • Cодовая — 30 мл
  • Cпрайт — 30 мл

 

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Все ингредиенты смешать, долить содовую и спрайт. 
  2. Подавать коктейль в винном бокале со льдом и слайсами огурца.

 

Опубликовано:
02/10/2015

Рекомендуем

Продукты

Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?

Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты

Легко ли идти по «зеленой» дороге

Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты

Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов

Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов

Маринованная айва с тартаром из кефали

Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону) 
Продукты

Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят

Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов

Лингвини с лисичками

Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»