джин |  Июнь 2015

Double Gin

На основе очень популярного в Британии тернового джина готовится напиток Double Gin − твист на классический коктейль

Double Gin
Щербаков Николай
Бармен в Take It Easy, Darling…— секретном баре Hurma Management Group

ИНГРЕДИЕНТЫ 

  • Лондонский сухой джин − 30 мл
  • Джин на терне (sloe gin) − 20 мл 
  • Фреш грейпфрута − 10 мл
  • Фреш лайма − 10 мл
  • Сахарный сироп − 10 мл 

Метод: shake, напиток и бокал ароматизировать эфирными маслами цедры грейпфрута.



Опубликовано:
28/06/2015

Рекомендуем

Продукты

Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?

Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты

Легко ли идти по «зеленой» дороге

Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты

Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов

Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов

Маринованная айва с тартаром из кефали

Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону) 
Продукты

Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят

Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов

Лингвини с лисичками

Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»