Asia Tai Lemonade
Арбуз хорошо комбинируется с ингредиентами восточного происхождения — лемонграсс и имбирь придают ему вкусовую уверенность. Совет: когда наступит сезон арбузов, сделайте заготовки впрок. Для приготовления напитков замораживаем мякоть кубиками, для украшения — слайсы на корке
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Арбуз – 120 г
- Сироп Monin «Лемонграсс» – 10 мл
- Сироп Monin «Имбирь» – 10 мл
- Сироп Monin «Арбуз» – 15 мл
- Сок лимона – 15 мл
- Джин – 50 мл
- Содовая – 100 мл
Украшение: замороженный слайс арбуза, лемонграсс, мята
Опубликовано:
11/06/2015
11/06/2015
Рекомендуем
Рецепты шефов
Гребешок с манго, томатами и зеленым соусом от Егора Анисимова, ZUMA
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Егора Анисимова от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Корзиночки со стерлядью с копченым желтком и икрой из зеленого горошка
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Николая Боброва (Tunguska) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Рулет из ягненка и необычный холодец из телячьих щек от Дмитрия Дмитриенко, Yale
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Дмитрия Дмитриенко от его рецептов к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Правильный стейк палтуса от Ильи Захарова
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Ильи Захарова (кафе «Дельфин и русалка», ресторана «Морской») от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Сырная запеканка от Никиты Кузьменко
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Никиты Кузьменко (Touch Chef’s Place&Bar) от его рецепта к новогоднему столу!
Рецепты шефов
Три текстуры ягод от Марка Шаха Акбари
Почувствуйте истому ожидания проекта «Алхимики кухни» при участии звездного шеф-повара Марк Шах Акбари от его рецептов к новогоднему столу!
https://www.high-endrolex.com/3