Asia Tai Lemonade
Арбуз хорошо комбинируется с ингредиентами восточного происхождения — лемонграсс и имбирь придают ему вкусовую уверенность. Совет: когда наступит сезон арбузов, сделайте заготовки впрок. Для приготовления напитков замораживаем мякоть кубиками, для украшения — слайсы на корке

ИНГРЕДИЕНТЫ
- Арбуз – 120 г
- Сироп Monin «Лемонграсс» – 10 мл
- Сироп Monin «Имбирь» – 10 мл
- Сироп Monin «Арбуз» – 15 мл
- Сок лимона – 15 мл
- Джин – 50 мл
- Содовая – 100 мл
Украшение: замороженный слайс арбуза, лемонграсс, мята
Опубликовано:
11/06/2015
11/06/2015
Рекомендуем
Продукты
Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?
Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты
Легко ли идти по «зеленой» дороге
Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты
Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов
Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов
Маринованная айва с тартаром из кефали
Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Продукты
Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят
Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов
Лингвини с лисичками
Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»