коктейли |  Июль 2019

Cafe Cantata

Коктейль от бармена и VIP-консультанта по коктейлям Алекса Кратена

Cafe Cantata

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • водка - 40 мл

  • красный вермут - 50 мл

  • эспрессо холодной заварки (cold brew) - 120 мл

  • кофейный биттер - 2 мл

  • мякоть банана - 1 ч. л.

  • чайные цветки и листья - несколько

  • лед - колотый

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Смешайте все ингредиенты в бокале.

  2. Насыпьте сверху колотый лед, украсьте коктейль цветками и листиками чая, подавайте.

Опубликовано:
25/07/2019

Рекомендуем

Продукты

Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?

Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты

Легко ли идти по «зеленой» дороге

Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты

Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов

Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов

Маринованная айва с тартаром из кефали

Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону) 
Продукты

Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят

Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов

Лингвини с лисичками

Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»