Cafe Cantata
Коктейль от бармена и VIP-консультанта по коктейлям Алекса Кратена

ИНГРЕДИЕНТЫ
-
водка - 40 мл
-
красный вермут - 50 мл
-
эспрессо холодной заварки (cold brew) - 120 мл
-
кофейный биттер - 2 мл
-
мякоть банана - 1 ч. л.
-
чайные цветки и листья - несколько
-
лед - колотый
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
-
Смешайте все ингредиенты в бокале.
-
Насыпьте сверху колотый лед, украсьте коктейль цветками и листиками чая, подавайте.
Опубликовано:
25/07/2019
25/07/2019
Рекомендуем
Продукты
Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?
Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты
Легко ли идти по «зеленой» дороге
Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты
Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов
Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов
Маринованная айва с тартаром из кефали
Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Продукты
Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят
Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов
Лингвини с лисичками
Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»