коктейли |  Июнь 2019

The Cardinal

Темный стаут в высоком бокале

The Cardinal

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • коньяк — 25 мл
  • вишневый ликер — 25 мл
  • кофейный ликер — 2 капли
  • темный стаут
  • лед

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Смешайте все ингредиенты, кроме стаута, в шейкере со льдом.

  2. Размешайте и процедите в высокий бокал. 

  3. Долейте стаут и снова перемешайте.





Опубликовано:
20/06/2019

Рекомендуем

Продукты

Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?

Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты

Легко ли идти по «зеленой» дороге

Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты

Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов

Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов

Маринованная айва с тартаром из кефали

Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону) 
Продукты

Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят

Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов

Лингвини с лисичками

Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»