The Cardinal
Темный стаут в высоком бокале

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- коньяк — 25 мл
- вишневый ликер — 25 мл
- кофейный ликер — 2 капли
- темный стаут
- лед
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
-
Смешайте все ингредиенты, кроме стаута, в шейкере со льдом.
-
Размешайте и процедите в высокий бокал.
-
Долейте стаут и снова перемешайте.
Опубликовано:
20/06/2019
20/06/2019
Рекомендуем
Продукты
Вода для ресторана — премиальный статус или необходимый сервис?
Александр Дрокин. Эксперт по качеству компании «Байкал Аква»
Продукты
Легко ли идти по «зеленой» дороге
Илья Русских. Шеф-повар ресторана Red Wall (Нижний Новгород)
Продукты
Можно ли создать полноценное меню из локальных продуктов
Максим Любимов. Шеф-повар и совладелец гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Рецепты шефов
Маринованная айва с тартаром из кефали
Блюдо от Максима Любимова, Шеф-повара и совладельца гастробара LEO Wine & Kitchen (Ростов-на-Дону)
Продукты
Что такое ремесленная тушенка и с чем ее едят
Дмитрий Погорелов. Шеф-повар проекта Aves Kitchen
Рецепты шефов
Лингвини с лисичками
Рецепт от Алексея Медведева, бренд-шефа сети ресторанов «Сыроварня»