Регистрация Вход
Корзина: 0i
  • Новости
    • Новости
    • Новости партнеров
    • События
  • Тренды
    • В фокусе
    • Конъюнктура
    • Рейтинги
  • Решения
    • Менеджмент
    • Маркетинг
    • Проблемы и рекомендации
  • Эксперты
    • Интервью
    • Личный опыт
    • Кто есть кто
  • Оборудование
    • Новинки
    • Технологии
    • Как выбирать
  • Спецпроекты
    • Спецпроект «Доставка еды»
    • Франчайзинг. Вчера, сегодня, завтра ресторанного бизнеа
    • Спецпроект «Фуд-Тренды» 2018
    • Пекарня-кондитерская. Меню, сырье, оборудование, маркетинг
    • Спецпроект «ТОП-100» 2017. Решения. Тренды. Открытия. Идеи. Люди. События
    • Тренды на профессиональной кухне: Шеф & Деньги
  • Бизнес-школа
    • Практическая конференция «8 сил ресторанного бизнеса»
    • Рестотур+Рестопрактикум. Из Сибири в Москву. Особенности масштабирования бизнеса
    • Рестотур+Рестопрактикум. 4 сильные ресторанные концепции от Кирилла Мартыненко и Антона Лялина
    • Рестотур. Гастромаркеты: от идеи до успешной реализации
    • Рестотур. Пивные рестораны. Классика и модерн
  • Книжный магазин
  • Кухня
    • Рецепты от шеф-поваров
    • Рецепты от барменов
    • Продукты и ингредиенты
  • Главная
  • Эксперты
  • Личный опыт
стартап

Бренд в помощь

«Франшиза — это не бизнес для ленивых». Что скрывается за вывеской?
Архитектура вкуса

Архитектура вкуса от Сергея Сущенко

Что вдохновляет знаменитых шеф-поваров на создание кулинарных шедевров
Архитектура вкуса

Архитектура вкуса от Алексея Павлова

Что вдохновляет знаменитых шеф-поваров на создание кулинарных шедевров
Архитектура вкуса

Архитектура вкуса от Евгения Югая

Что вдохновляет знаменитых шеф-поваров на создание кулинарных шедевров
индустрия

Обыкновенная еда

Группа компаний «Пышка» — разноплановый бизнес в действии
кухня

Как открыть ресторан узбекской кухни

Нюансы адаптации концепции национального заведения к требованиям рынка
#НЕСДУЛИСЬ
Ресторану «Ботик Петра» уже 16 лет
виноделие

Как работают семейные винодельни

Cofix

Idée Fixe

маркетинг

В онлайн-режиме

Как открыть интернет-магазин
фастфуд

Скрытая угроза

«Додо Пицца» шагает по улицам Москвы и мира
#НЕСДУЛИСЬ

#НЕСДУЛИСЬ — новый проект «Ресторанных ведомостей»

Формула успеха сети кафе «Де Марко»
ресторанный бизнес

От устриц до борща

Погрузиться в бизнес с головой
барная индустрия

Занять НИШУ

Как открыть винный бар в Ставрополе
ресторанный бизнес

Ресторан - это тяжелый труд и дипломатия

Французское бистро - бизнес для женщины
интерьер ресторана

Эффект Сундуковых

Дизайн-студия. Хотим, чтобы у нас был четкий узнаваемый стиль
ресторанный бизнес

Карьерный лифт

Марина Кормулева: «Для женщины бизнес — возможность самореализации»
ПИР

Женский ПИР

Елена Меркулова. Взгляд изнутри
стартап

Кондитерская «на районе»

О причинах успеха и трудностях стартапа
франчайзинг

Образовательная миссия

Выставки BUYBRAND Expo как знакомство с франчайзинговыми возможностями
ресторан при отеле

Питание в комплексе

Как организовать общественное питание в отеле
концепция

Вокруг печи

О бизнес-модели заведения, построенного вокруг печи

1 2 3 4 5 ... 15
Пред.След.
Подписка на журнал «Ресторанные ведомости» 2021
Учебник Food-фабриканта. От цеха до фабрики. Проектирование, открытие, управление (мультимедийная книга)
PROдвижение ресторана. Максимум эффективности. Минимум затрат
фастфуд социальные сети управление лояльностью сервис рейтинги русская кухня меню персонал исследования фудкост

О портале

  • Медиа-кит
  • Реклама
  • Контакты
  • Оплата и доставка
  • Пользовательское соглашение

Онлайн газеты

  • Restoranoff NEWS
  • Restoranoff КНИГИ

Книги

  • Книги для шеф-поваров
  • Книги по HR, менеджменту и маркетингу
  • Журналы
  • CHEFART. Серии книг для шеф-поваров
  • Справочники

Банк идей

  • Интерьеры ресторанов
  • Проекты ресторанов
  • Фотоменю оформления блюд

2005—2021 Restoranoff.ru
Все права защищены.
Информационная группа «Ресторанные ведомости»

Перепечатка и использование любых материалов, размещенных на портале, возможны только с письменного разрешения редакции с указанием названия источника, автора публикации и активной гиперссылки на портал Restoranoff.ru