Котюсов Александр
Ресторатор, глава представительства ФРиО в Нижнем Новгороде, президент ГК «ПИР», Нижний Новгород.
Александр Николаевич Котюсов родился в г. Горьком в 1965 г.
В 1989 г. окончил физико-технический факультет политехнического института.
В ресторанном бизнесе – с 2005 г.
В ГК «ПИР» отвечает за развитие компании: новые проекты, поиск инвесторов и взаимоотношения с органами власти.
Публикации
Проблемы и рекомендации
«Закон о тишине» в борьбе с ресторанным бизнесом
Месторасположение ресторана по-прежнему имеет огромное значение для его успешности
Проблемы и рекомендации
Если бы управляющим ресторана был я
Каким должен быть управляющий заведением с точки зрения собственника
Проблемы и рекомендации
Здравствуй, сосед!
Как не ошибиться в выборе помещения для собственного бизнеса?
Проблемы и рекомендации
Как грамотно лишить конкурента алкогольной лицензии
«Против лома есть приемы»?
В фокусе
Межевые столбы борьбы с пьянством
Чем грозят последние коррективы игрокам рынка фудсервиса?
Маркетинг
Стоит ли сотрудничать с ресторанными критиками?
Александр Котюсов об объективности ресторанного критика
Проблемы и рекомендации
Как жить с инвестором?
Какую схему возврата предложить инвестору, чтобы она была выгодна и ему, и ресторатору?
Менеджмент
Шеф-повар: партнер или наемник?
Александр Котюсов о современной профессии шеф-повара и его роли в успехе ресторана
В фокусе
Чиновники VS рестораторы
Какими должны быть летние площадки, прилегающие к ресторану, в Нижнем Новгороде
В фокусе
Читать только по-русски
Александр Котюсов о туризме и проблемах, связанных со сменой вывесок
Маркетинг
Советчик или обманщик?
Мы всегда хотим казаться лучше, чем есть на самом деле. Стоит ли доверять отзывам?
В фокусе
Первый тайм мы уже проиграли
Сегодня у большинства руководителей общественного питания эйфория от перспектив, связанных с грядущим Чемпионатом мира по футболу, прошла
События
https://www.high-endrolex.com/3