ПИР |  Октябрь 2016

Территория идей. Шеф: мастерство. Мастер-классы

Российские и зарубежные мэтры кулинарного искусства на площадке «ШЕФ: мастерство»

Территория идей. Шеф: мастерство. Мастер-классы

Истинное мастерство шеф-повара проявляется в приготовлении гастрономических блюд из простых и доступных продуктов. Российские и зарубежные мэтры кулинарного искусства на площадке «ШЕФ: мастерство»  покажут невероятные возможности работы с простыми продуктами и поделятся своими творческими идеями.

Для вашего удобства мы подготовили пакеты мастер-классов по выгодным ценам. В программе:

Пакет мастер-классов «5 звезд». Что Вас ждет?

– Приключения и перевоплощения обычной капусты в нечто шедевральное от Рустама Тангирова, сhef cook в tangirov.com, шеф-повар в Saimaa Life Sport&Relax Hotel и ведущий телеканала Еда, и Ильи Благовещенского, известного шеф-повара

– Модные блюда из свеклы от Ángel Pascual, бренд-шефа дизайн-отеля СтандАрт (ресторан «Север-Юг»), и Шмакова Андрея, бренд-шефа гостиницы «Метрополь»

 – Секретный код Диего Муньоса, культового шеф-повара из Перу, одного из лучших шефов Латинской Америки. Что это значит? Даже не пытайтесь заранее отгадать, это будет... неожиданно!

Билеты на сайте


Пакет мастер-классов от школы «Le Cordon Bleu». Что Вас ждет?

– Очень непростой подход к простому продукту школы Le Cordon Bleu. Вы никогда не угадаете, что там будет. Мастерство Erwan Poudoulec нужно видеть вживую!

Билеты на сайте

Пакет мастер-классов от кулинарной школы «Chefshows by Novikov».  Что Вас ждет?

– Сразу два мастер-класса от одной из самых престижных кулинарных школ России Chefshows by Novikov. Яна Першина и Артур Овчинников изменят Ваш взгляд на простой продукт раз и навсегда.

Билеты на сайте.

Мест мало, времени почти не осталось. 14 октября закрываются онлайн-продажи билетов на мероприятия. Раздумывать некогда. Берите свой билет прямо сейчас!

#ВСЕНАПИР!


Опубликовано:
12/10/2016

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3