Оборудование для столовых: важно учесть специфику

Компания «Индустриальное питание» предлагает широкий выбор технологического оборудования для любых форматов предприятий общественного питания

Оборудование для столовых: важно учесть специфику

Столовые отличаются от ресторанов количеством блюд в меню, их составом, технологиями приготовления и хранения, объемами производства. Следовательно, комплект оборудования для столовых тоже будет другим. При выборе оборудования для столовых, как и для любых форматов предприятий питания, важно обратить внимание не только на производительность и качество, но и на бренд оборудования, так как у каждого производителя оборудования в ассортименте есть топовые позиции, которые наиболее успешно отработаны и изготовлены. То есть каждый производитель специализируется на своем сегменте рынка: барах, ресторанах, столовых или пищевых производствах. Важно подбирать оборудование с учетом этой специализации. 


Компания «Индустриальное питание» предлагает широкий выбор технологического оборудования для любых форматов предприятий общественного питания. Осуществить грамотный подбор необходимого оборудования помогут менеджеры и технологи компании. Мы являемся партнерами различных отечественных и зарубежных заводов-изготовителей оборудования. Наши компетенции позволяют нам оснащать любые предприятия питания практически с любым бюджетом.

Среди выполненных нами объектов: комбинаты питания и столовые ГАЗПРОМ, комбинаты питания и столовые ГМК «Норильский Никель», комбинат питания ОАО РЖД, столовая главного офиса Сбербанка Республики Татарстан, столовая госкорпорации по атомной энергии «Росатом», столовая ОАО АНК «Башнефть», столовые Московской школы управления СКОЛКОВО, Столовая многопрофильного медицинского центра Республики Северная Осетия – Алания, столовая Управления ФСБ РФ по Республике Татарстан и многие другие.

Успешное предприятие начинается с успешного проектирования и подбора оборудования. Мы готовы разработать для Вас любое технологическое решение!

Компания «Индустриальное питание»

125080, Ленинградское шоссе, д.1.

+7 (495) 788-0050

www.ipita.ru



Опубликовано:
//

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»