Оборудование для столовых: важно учесть специфику

Компания «Индустриальное питание» предлагает широкий выбор технологического оборудования для любых форматов предприятий общественного питания

Оборудование для столовых: важно учесть специфику

Столовые отличаются от ресторанов количеством блюд в меню, их составом, технологиями приготовления и хранения, объемами производства. Следовательно, комплект оборудования для столовых тоже будет другим. При выборе оборудования для столовых, как и для любых форматов предприятий питания, важно обратить внимание не только на производительность и качество, но и на бренд оборудования, так как у каждого производителя оборудования в ассортименте есть топовые позиции, которые наиболее успешно отработаны и изготовлены. То есть каждый производитель специализируется на своем сегменте рынка: барах, ресторанах, столовых или пищевых производствах. Важно подбирать оборудование с учетом этой специализации. 


Компания «Индустриальное питание» предлагает широкий выбор технологического оборудования для любых форматов предприятий общественного питания. Осуществить грамотный подбор необходимого оборудования помогут менеджеры и технологи компании. Мы являемся партнерами различных отечественных и зарубежных заводов-изготовителей оборудования. Наши компетенции позволяют нам оснащать любые предприятия питания практически с любым бюджетом.

Среди выполненных нами объектов: комбинаты питания и столовые ГАЗПРОМ, комбинаты питания и столовые ГМК «Норильский Никель», комбинат питания ОАО РЖД, столовая главного офиса Сбербанка Республики Татарстан, столовая госкорпорации по атомной энергии «Росатом», столовая ОАО АНК «Башнефть», столовые Московской школы управления СКОЛКОВО, Столовая многопрофильного медицинского центра Республики Северная Осетия – Алания, столовая Управления ФСБ РФ по Республике Татарстан и многие другие.

Успешное предприятие начинается с успешного проектирования и подбора оборудования. Мы готовы разработать для Вас любое технологическое решение!

Компания «Индустриальное питание»

125080, Ленинградское шоссе, д.1.

+7 (495) 788-0050

www.ipita.ru



Опубликовано:
//

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!