Оборудование для столовых: важно учесть специфику

Компания «Индустриальное питание» предлагает широкий выбор технологического оборудования для любых форматов предприятий общественного питания

Оборудование для столовых: важно учесть специфику

Столовые отличаются от ресторанов количеством блюд в меню, их составом, технологиями приготовления и хранения, объемами производства. Следовательно, комплект оборудования для столовых тоже будет другим. При выборе оборудования для столовых, как и для любых форматов предприятий питания, важно обратить внимание не только на производительность и качество, но и на бренд оборудования, так как у каждого производителя оборудования в ассортименте есть топовые позиции, которые наиболее успешно отработаны и изготовлены. То есть каждый производитель специализируется на своем сегменте рынка: барах, ресторанах, столовых или пищевых производствах. Важно подбирать оборудование с учетом этой специализации. 


Компания «Индустриальное питание» предлагает широкий выбор технологического оборудования для любых форматов предприятий общественного питания. Осуществить грамотный подбор необходимого оборудования помогут менеджеры и технологи компании. Мы являемся партнерами различных отечественных и зарубежных заводов-изготовителей оборудования. Наши компетенции позволяют нам оснащать любые предприятия питания практически с любым бюджетом.

Среди выполненных нами объектов: комбинаты питания и столовые ГАЗПРОМ, комбинаты питания и столовые ГМК «Норильский Никель», комбинат питания ОАО РЖД, столовая главного офиса Сбербанка Республики Татарстан, столовая госкорпорации по атомной энергии «Росатом», столовая ОАО АНК «Башнефть», столовые Московской школы управления СКОЛКОВО, Столовая многопрофильного медицинского центра Республики Северная Осетия – Алания, столовая Управления ФСБ РФ по Республике Татарстан и многие другие.

Успешное предприятие начинается с успешного проектирования и подбора оборудования. Мы готовы разработать для Вас любое технологическое решение!

Компания «Индустриальное питание»

125080, Ленинградское шоссе, д.1.

+7 (495) 788-0050

www.ipita.ru



Опубликовано:
//

Рекомендуем

Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля